![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Безобразие я буду жаловаться!
![]() Кочаться не где, респов для эпиков класснов мало, монстры меня обижают (требую разберательства по какому праву меня убили проклятые мечники?) и вообще что это за безобразие? Я 12 раз докачиваю 26 уровень! Я требую справебливости. PS: *истерика* -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Дух леса @ Mar 9 2004, 22:44 ) Почему так агрессивно реагируете на критику. И сразу становитесь в защитную позу (ответные обвинения). Пока тут идет спокойное обсуждение с разумными аргументами. Аминь это реакция на критику? ![]() Ты подвел итог, что проблема не в игроках, хотя это не совсем правда, если не сказать большего. Так как мы очень добрые, то никто не спорит, а все соглашаются. Если вам приятнее думать, что проблема не в "вас" то пускай так и будет Аминь This post has been edited by Feron: 21:54, 9 March 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:30 |