![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 55 Joined: 26 Oct 2004 From: Киев, Украина Member No.: 1.053 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Сразу прошу прощения, если пишу не в нужном месте. Проблема такая: дома два компьютера в разных комнатах, и два игрока. Войти в игру не получается уже который раз, используя Палантир, и одновременное нажатие кнопки Респаун. Выкидывает, мол нажато не одновременно. Мы на 1-2-3, и нажимали, и на 1-2-3 отпускали и т.п. - результат один - банит аккаунт на пол-часа. Других интернетов для разных внешних айпи дома нет. Можно сделать какое-либо исключение, или щель в доли секунды немного увеличить, чтобы было можно войти по желанию, а не если повезет? Написал бы Шаду в приват - так на форуме (под любым браузером) отсутствует половина органов управления:
![]() Прошу помощи. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 55 Joined: 26 Oct 2004 From: Киев, Украина Member No.: 1.053 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
У меня даже не 1% а 0,5% если самому посчитать. Это супер фантастический показатель, при котором не должно быть проблем. Да и вообще, нажимал двумя мышками сегодня - не получилось. Или это не показатель, не могу понять.
П.С. Выбрал на форуме снизу-слева язык "Russian" - начало все отличненько отображаться. Теперь буду пользоваться благами форума полноценно ![]() По поводу специалиста - тоже жду ответа. Просто читал про проблемы с анти-мультом, думал может остались. Спрашивал у других игроков - так никто не играет двумя компьютерами с одного айпи. Во всяком случае Валиостровцы. То что чудом мне сегодня удалось одновременно нажать, но второй персонаж не разморозился и через пару минут потом все равно его забанило - так и должно было? То есть каждый раз подключаясь стоит ожидать что войти получится минимум на пол-часа позже, ато и вообще не войти с нескольких попыток? Я ж говорю, проще тогда вообще закрыть выход в игру нескольким компьютерам с одного айпи. И оконщиков вытурите вконец, и не будет больше вопросов по этому поводу, и те кто захочет поиграть вдвоем-втроем - будут тянуть каждый себе по инету, и все. Просто немного непонятно, почему вопрос, который волнует одного-двух игроков в плане возможности игры и не волнует других игроков - просто не решается. Пример про ДБ я уже приводил, но та, более глобальная проблема уверен решится в случае возникновения, т.к. коснется не одного-двух игроков, как эта. Проблем с моим(нашим) интернетом я считаю отсутствует. Надеюсь на ответ по поводу состояния защиты, и решения этого вопроса, желательно кроме решения не играть вовсе, или тянуть второй инет ![]() П.П.С. Опять же, имея мобильный телефон с интернетом, можно отлично зайти вторым персонажем и оббафать себя с ног до головы. Так же с него можно было бы и играть, если бы не космический пинг gsm сетей. Это я к тому, что мухлевать есть куча разных способов, от которых анти-мульти не спасет. Я понимаю что он спасает от большенства проблем, но в то же время создает и новые. This post has been edited by goblin2k: 05:24, 7 January 2010 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 16:45 |