![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
1) Сагровик 40-го уровня имеет бонус +40 дисцы от банки сагры, значит от древкового оружия он может получить максимум +10 дисцы. В то время, как бонусы других классов оружия у сагровика увеличиваются (9 против 6, 18 против 12 и т.д.), бонус от древкового наоборот уменьшается (10 против 12).
2) Сагровики имеют с сагрой более чем достаточно дисциплины и без бонусных +10 от древкового оружия. Из вышеперечисленного я делаю вывод, что сагровикам классовый бонус от древкового оружия бесполезен (не даёт ничего). Посему предлагаю, в случае, если древковое оружие одевает сагровик, заменять бонус к дисциплине на аналогичный (+18) бонус к навыку "хил". Замена бонуса предложена с рассчётом на минимальное изменение (бонус к скилу меняется на бонус к другому скилу, а не, скажем, на спасы), и навык подобран из актуальных для сагровика, при этом специфика бонуса древкового оружия сохраняется (+дисца -> уменьшение шанса закнокать -> повышение живучести чара; +хил -> сильнее хил аптеками -> повышение живучести чара, хоть и косвенное). Думаю, что предложение достойно небольшого обсуждения, поэтому создал отдельную тему. ps: варианты типа "не качай сагровика на древковое оружие" заранее предлагаю идти обсуждать в лес. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Если все сагровики одеты в сеты, то мож конечно такой бонус будет некритичным:) Но не на всех же сагровиках есть сеты, тем более если ВМ раскачан не на сет, т.е. тама 28ВМа, то такой бонус к хилу будет очень приятен. Банок хила на самом деле многа, но допустим ему есть второе применение - ВМ может подлечить другого, и допустим в данном отношении ВМы с древковым будут более ценимы в ПВП.
А допустим я бы хотел, ну например после вайпа сделать ВМа на двулезвийник - будет неплохой ДД, с артовым двулезвийником так вообще хорошо, а если соответственно этот двулезвийник будет давать еще +18 к хилу то будет очень приятно с любой стороны ![]() Бонус к регену это конечно неплохо, 5 в принципе оценимо, но 10 уже перебор. Я помню что у меня был ВМ с 10 регена, оченно помогало во многих ситуациях, а если ему еще крафтить дополнительно реген (должен поместиццо полюбас ибо не так много ему надо для полного счастья от крафта) то получиться уже допустим 20 регена, что уже неслабо This post has been edited by -Lent-: 16:34, 2 February 2010 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:09 |