![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Безобразие я буду жаловаться!
![]() Кочаться не где, респов для эпиков класснов мало, монстры меня обижают (требую разберательства по какому праву меня убили проклятые мечники?) и вообще что это за безобразие? Я 12 раз докачиваю 26 уровень! Я требую справебливости. PS: *истерика* -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мой товарищь играет арканщицей ... реально он один НИЧЕГО не может сделать с противником один , в команде незаменимий персонаж , поэтому играю контактником , а контактник не манч это не контактник а так "раздаватель подзатыльников гоблинам" следовательно играя контактником в тяжелой броне у которого все зависит от шмота и хитов я автоматом становлюсь манчем так как тупо набираю мощь и рыскаю в поисках шмота , который не адекватен мощности моба , те кто машут мечами получают так и никакая броня не спасает , как бкдто бумагу носишь , раскладываешся за 3 удара. Если навернули моба так дайте соответсвующий шмот контактникам чтобы можно было противостоять таким. Вот и весь teamplay.
И это опять мои мысли , предложения но никак не жалобы. -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:31 |