![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот уже прошло 8 лет почти с момента написания одной из моих самых любимых книг - Хроник Сиалы и вот сейчас Пехов вышел на качественно новый уровень. В 2010 году Крадущийся в тени будет выпущен в США, Британии, Германии и Испании(что там выйдет уже известно, насчет остальных стран пока ничего не сказано). Уже готовы переводы книги и обложки, очень красивые кстати.
Все кому интересно, можно посмотреть на офф форуме. Лень сюда все копировать ![]() Американская версия: http://pehov.info/forum/showthread.php?t=990 Немецкая версия: http://pehov.info/forum/showthread.php?t=1042 Ну и испанская: http://pehov.info/forum/showthread.php?t=1000 В общем рад я за одного из моих самых любимых писателей. Все же выход на иностранный рынок это крупный шаг, достаточно мало кто из современных русских авторов печатался за рубежом, и по-моему практически никто не снискал славы там. Надеюсь Пехов окажется исключение, все же книжки действительно хорошие. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Калиф, ну ты бы еще за Толкиена вспомнил, чесслово.
Раньше фентези и фантастика в целом были "трушнее" именно потому, что в этой области было очень много новизны. Теперь же понятно что сказать что-то новое в этой области намного сложнее, чем было для той же Нортон. Кроме того, я еще общаясь с некоторыми художниками, когда в ПР-агенстве работал, услышал правильное вообщем-то мнение что уровень художника определяет его успешность, и что можно до усрачки спорить на тему того что мол это все мейнстрим и попса, но если один художник организовывает выставки за рубежом раз в сезон, и картины его продаются за десятки тыщ зеленых денег, а другой раз в год может позволить себе выставить пару картин в захудалой галерейке на Андреевском - то сравнивать их бессмысленно. Имхо, с писателями то же самое. Пеховым заинтересовались не только у нас - значит он крутой, а остальные - нет. Вот и все. Понятно, что есть и исключения, не будем брать уж откровенную херню типа Донцовой, это книги для определенной аудитории и ее вспоминать в этом контексте вообще некорректно. А насчет того кто круче - это уже дело вкуса. Я например ацкий фанат Зыкова, не могу вообще вспомнить, чтобы я именно ждал дня выхода книги, чтобы поехать ее и купить, как это было с его "Владыкой Сардуора". Но критиков у него - хоть отбавляй, каждый второй норовит обосрать. Так что это уже тот случай, когда каждому свое, и ориентироваться надо только на свой личный вкус. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:25 |