![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Безобразие я буду жаловаться!
![]() Кочаться не где, респов для эпиков класснов мало, монстры меня обижают (требую разберательства по какому праву меня убили проклятые мечники?) и вообще что это за безобразие? Я 12 раз докачиваю 26 уровень! Я требую справебливости. PS: *истерика* -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну что ж все по порядку.
Почему любые слова сразу воспренемаються в штыки? Разберемся по порядку. Я вынужден идти на эпик локи по так как не дают опыта за обычных мобов просто не дают, ноль. В итоге иду к муровьям... со мной в пати воим, мы практически всегда с ним ходим в месте... Он имеет довольно не плохой шмот и 21 уровень, муровей воин вещает ему таких люлей что мама не горюй. А воин там не один, там маги и клирики. (можете кидать помидоры) Что остаеться еще за локи: 1) Полярники- воин полярников способен отправить файтера+клира (за 30 уровень) в фугу... 80-70-140 крит 200 ... и ты уже на попке... И он там не один такой поевляеться... Для кого они росчитаны? Для пати? 8 человек в партии 8 трупов... 2) Акультисты - 100 не меньше да еще и на спешке. 3) Дамнеты - тут уже большей пати можно что-то выкрутить, но и то шанс фуги 80%. Опять же воины, но здесь и маги со стондартным набором ТС- спешка на всех в округе, камнекожа на всех во круге, Увядание, еще одно (если ты еще жив) в тебя летит еще одно увядание (КАК ты еще не умер? ааа... ты уносиш ноги. ну тогда обернись в тебя летят еще одни грибочки)... 4) Дварфы повстанцы - ----"----"---- 5) Ну и конечно всегда остаеться Склеп, который у меня еще с Аксуса в печенке седит (там весь шард из него не вылахит, так как кочаться более негде). И я ОЧЕНЬ боюсь если на Сиала будит похожий склеп. 6) и т.д. Хел вирмы минотавры полу драконы и многие, многие, другие... К чему я это все писал? Мое мнение. Было зделаны не реальные мобы Воины с неосизаемыми спасбросками, имунами, резистами. Простой пример: легендарные твари которые для воина вообще белые (или разбойники некоторые) но когда этот воин 24 уровня получает 5 раз по 70-80, он героически дохнет... а если даже и убивает то в награду получит аж 0 опыта! (трибуны ликуют). Теперь можете завязовать старую песенку "да ты манч... и т.д и т.п". Вместо того что бы хоть на секунду задуматься "а может в этом что-то есть, может во всем этом флуде ненависного манча есть доля правды, и мы чучуть перегнули палку?". Куда проще- "Ты тупой манч, иди наключуй себе ХП". Я НЕ ПРОШУ ДЕЛАТЬ ШАРУ! Я просто зделать нормальные условия, а не ловить не упев зайти на луку эмплозию, рок, банши, разрушение. Учитывая что это 32 версия, может стоит зделать 33? ПС: 8 из 12 раз которые я умер (за последние два дня) я помогал новичкам, и гиб от Лизардов которые для меня белые, но тем не мение через камнекожу, предвиденье и кучу остальных закастов в том числе и Багерскую темноту (как они в ней видели для меня просто загадка, одно из чудес света) били по 90 ... ПСС: за ошибки извеняюсь, нету ворда, а флужу в спешке уходить надо... -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:33 |