![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Безобразие я буду жаловаться!
![]() Кочаться не где, респов для эпиков класснов мало, монстры меня обижают (требую разберательства по какому праву меня убили проклятые мечники?) и вообще что это за безобразие? Я 12 раз докачиваю 26 уровень! Я требую справебливости. PS: *истерика* -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Извините, что вмешиваюсь в Ваш научный спор, но по моему скромному мнению, аркан арчер на голову выше, чем рейнжер, а качать его из барда не только правильное, но и единственно правильное решение. Если кого либо интересуют идейки по этому поводу, можно обсудить. Что же до бардов, друидов и чистых классов, то речь может идти о 20 лвл, но не о 40. Связано это со спецификой прокачки этих чаров - нет смысла качать более 8-9 лвл пала, 16 барда или 21 варвара. Это не вопрос нашего отношения к классу, это вопрос к разработчикам удвоимшим лвл не поменяв базовые описания классов.
2 НАТА и Странник - спасибо за ответ, по 3 в честь празников и разойдемся ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:43 |