![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Продаю агаты по 350к за камень +5, соответственно 120к за +4, 40к за +3.
Оптовая цена 300к за +5 (минимум 5 камней +5) В игре обращаться к: Элис Лейн, Крубицус, Корвин Брант, Найт Мираж, Грэм толстый, Джек Кригер, Джон Кригер, Джулиан Кузнец, Джулия Баффнет, Джулс Баффнет, Корвин Мистик, Крубицус, Лина Проклинающая, Майя Проклинающая, Леонардо Скофилд, Рафаэль Скофилд, Донателло Скофилд, Рейнольд Магвайр, Эшли Целительница This post has been edited by Mefisto: 19:01, 20 February 2010 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
ждем Микилянджело
![]() Я создам Сплинтера тогда и возглавлю эту шайку ![]() -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 15:21 |