![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Безобразие я буду жаловаться!
![]() Кочаться не где, респов для эпиков класснов мало, монстры меня обижают (требую разберательства по какому праву меня убили проклятые мечники?) и вообще что это за безобразие? Я 12 раз докачиваю 26 уровень! Я требую справебливости. PS: *истерика* -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
А что, бард ничем, кроме магии не пользуется? Дело не столько в песне барда, т.к. на 8-10 лвл ( а имеено столько лвл барда понадобится) еще нет всех бонусов, сколько в возможности качать арчера из барда напрямую без классов война или рейнжера, что открывает возможность взять некий 3 класс (мое предпочтение теневой танцор, вариант рдд) и экономит 20% экспы. Также бард, в отличие от рейнжера, имеет за родное умение кувырок, а это уже не цацки-пецки. Как Вы без сомненья помните 5 лвл кувырка= 1 брони, а 15 кувырка позволяют избежать атаки благоприятной возможности при отбегании, что для лучника крайне актуально. Как по Вашему, зачем в предлогаемой Бесом к рассмотрению схеме арчера с Виоваре так корячатся, качая внеклассовое умение - кувырок? Высокие же уровни кувырка (25 и 30 соотв.) в сочетании с высокой дексой, открывают доступ к эпическим навыкам уклонения и самоукрывательства, также необходимым лучнику. Это по верхам о б неких идейках
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:30 |