IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Примеры квент., Для Сиалы и не только...
 Лагуш 'Свобо...
post 17:37, 24 July 2009
Post #1

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Добрый день, уважаемые форумчане.
Хочу предложить оставлять в данной теме примеры Ваших квент.

Если эта квента соответствует игроку на Сиале, то прошу оставлять аккаунт и имя персонажа (не исключено, что какому-нибудь ДМу понравится Ваша квента и он решит "поблагодарить" Вас в игре).

Также прошу знающих людей просто оставить примеры квент из прошлого и/или из других проектов.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Leto4ki
post 20:38, 28 February 2010
Post #2

Баронет

Group: Members
From: Kiev
Member No.: 2.014

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Тролль

Нэнэ с малых лет отличала особая любовь к образовательному искусству. Она выражалась в дивных художествах в песочнице, а как только отец подарил ему чудо-карандаш, то и на всевозможных предметах домашнего интерьера (включая ковры, обои, занавески, покрывала и многое-многое другое). Изображенные на этих рисунках различные правильные геометрические формы в сочетании с отчетливо вычерченными иероглифами очень походили на работы известного на тот момент в Авендуме художника-абстракциониста Павлентия Пикасонного. Ближайшее окружение пророчило юному таланту большое будущее на этой почве.

Однако у его отца было другое мнение на этот счет. "Откуда в моем отпрыске только берется вся эта муть",- частенько спрашивал он у своей супруги. Заслуженный стражник королевского двора не мог знать, что во время одной из своих продолжительных командировок из Авендума, имела место встреча его жены и удивительной красоты молодого человека-друида. Тот благодаря своей врожденной грации и хорошо поставленной речи смог отвлечь ее от навязчивых мыслей о супружеской верности. Через девять месяцев, чудесным образом на свет появился Нэнэ. К счастью, глава семейства вскоре и сам вернулся домой, так что никто ничего заподозрить не смог.

По достижении совершеннолетия, исключительно в воспитательных целях отец отправил Нэнэ в военную академию при дворе короля Сталкона, в надежде что армейская муштра отобьет в мальчике любые потуги к художествам. Однако тот умудрялся рисовать свои каляки табельным оружием на грунте. Однажды это так взбесило командира, что тот приказал юному Нэнэ взять самый большой меч из оружейной, и продержать его над головой всю ночь. Каково же было его удивление, когда проснувшись утром он обнаружил юношу без каких либо признаков усталости, все еще исполняющим приказ. В этот раз Нэнэ стоял прямо по середине одного из своих художеств. По постановлению совета юношу отчислили из академии, за использование запретных препаратов, хотя все прекрасно понимали что обвинение было сфабриковано.

Отец, не выдержав позора, выпроводил сына из дома. А сам Нэнэ, взяв кисти и мольберт, отправился изучать абстрактную живопись в Ранненг к самому гранд-мастеру Павлентию Пикасонному. Однако, вместо предполагаемого изучения основ цветовой гармонии и композиции, профессор заставлял своих учеников заучивать странные фразы, которые в сочетании с рисунками позволяли художникам ощущать в себе особую внутреннюю силу и энергию.

"Достали ваши Зашо-Боры и Зашо-Мары, я пришел сюда изучать художественное искусство, а не песнопения. Может нам еще станцевать здесь?!",- однажды прямо на паре вспылил один из однокурсников Нэнэ. "Было бы неплохо",- ответил невозмутимо Пикасонный. Каково же было удивление всей группы, когда после ухода этого студента из аудитории, профессор встал и начал танцевать. "Ну а теперь, всех кого не устаривают мои методы преподавания прошу покинуть аудиторию",- заявил Павлентий окончив танец. Через пару минут Нэнэ обнаружил что в аудитории осталось только два человека, он и Пикасонный.

И тогда началось настоящее обучение. Они покинули Ранненг и отправились в лес изучать основы ремесла, которое Павлентий называл шаманство. Пикасонный объяснил что в Нэнэ есть очень серьезные способности к друидскому шаманству, которое позволяет произносить заклинания без символа веры. Но в связи с длительным проживанием в городской черте связь с природными силами была в большей степени утеряна. Как альтернативу, Павлентий предложил изучение шаманства жрецов. "Достигнув предела своих возможностей, ты сможешь избавиться от символа, и произносить заклятия, словно друид. Но для этого тебе предстоит отправиться в путешествие за особым оружием, которое поможет тебе в этом.",- однажды сказал учитель.

Сорока на хвосте принесла, что в одиноком городе, что лежит за безкрайними снежными пустынями был обнаружен гигантский меч, с которым не может до конца совладать не один из воинов герцогства. И Нэнэ отправился в далекое путешествие, дабы покорить свой меч судьбы...

ЗЫ: А вот была ли сорока заинтерисованным лицом- об этом история умалчивает.

This post has been edited by Leto4ki: 20:39, 28 February 2010

--------------------
Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!

мистер нубокиллер 2011
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- Лагуш 'Свободный Ветер'   Примеры квент.   17:37, 24 July 2009
- - Dzherelo   Было лето и маленький Кемер жил в доме деда под го...   19:06, 24 July 2009
- - Tir'ei'ren   Низко спущенный капюшон скрывал его лицо, и тем не...   15:40, 25 July 2009
- - Ra-Chirro   Шум ветра в кроне деревьев и пение птиц, мягкая тр...   17:07, 25 July 2009
- - Джэк   Посмотрите, тут много интересного... http://www.si...   21:58, 26 July 2009
- - Trompi   QUOTE (Джэк @ 23:58, 26 July 2009) Посмот...   10:00, 28 September 2009
- - Лагуш 'Свободный Ветер'   Лицо закутанного в темно-зеленый плащ человека, ст...   18:28, 7 October 2009
- - Leto4ki   Нэнэ с малых лет отличала особая любовь к образова...   20:38, 28 February 2010
- - Адэлантэ   Стааарая квента, от моего первого и единственного ...   21:56, 28 February 2010
- - Death Angel   - Вы видите перед собой крепкого, но хмурого мужчи...   23:57, 13 March 2010
- - kronik044   Когда-то я хотел стать бардом... Играть в кабаках,...   17:09, 15 March 2010
- - Лагуш 'Свободный Ветер'   Нашел старую квенту. Сейчас это будет называться о...   17:50, 11 April 2012
- - kiruhs   Старая квента моего вароПМа на одном из шардов рун...   18:14, 11 April 2012
- - Терри*Поющий*   Э`терри хорошо известен из-за своего двойствен...   15:04, 15 May 2012

Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:47