![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане.
Хочу предложить оставлять в данной теме примеры Ваших квент. Если эта квента соответствует игроку на Сиале, то прошу оставлять аккаунт и имя персонажа (не исключено, что какому-нибудь ДМу понравится Ваша квента и он решит "поблагодарить" Вас в игре). Также прошу знающих людей просто оставить примеры квент из прошлого и/или из других проектов. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 866 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
- Вы видите перед собой крепкого, но хмурого мужчину, который исподлобья прожигает прохожих взглядом и периодически харкает на землю, не переставая изображать Крайне-Апасную-Персону. В принципе можно было бы сказать, что у него за спиной стоит смерть, вид его внушает ужас, а движения (в данном случае только лишь носа да губ... и у него желтые зубы!) выдают человека знакомого с пирогами инсанновского кондитера... ээ... точнее, я хотел сказать, знакомого с прикосновениями к крепкой стали и соленой крови. То есть очень пропертого в ратных делах типа. Вот он поворачивает голову, провожая взглядом очередного прохожего, а вы прекрасно читаете по его взгляду, что он предпочел бы провожать взглядом какую-нибудь знойную красотку в местах куда более теплых, чем эта дыра. Вот он опять сплюнул, не подозревая о том, что нарушает какие-то правила приличия... ах да, он же Крайне-Апасная-Персона, но что-то (скорее всего то, что он, судя по всему, разговаривает со своим мечом - и совсем не в шутку) подсказывает вам предположение о некоем психическом заболевании...
- Харэ трепатсо, - бросает человек, одетый в совсем старые латы, - идем уже. Слышится мерзкое хихиканье и ответ из ниоткуда: - Ты же босс. И одинокий человек, подтянув пояс с мечом, скрывается в вечерней мгле. \\ВМ на лонг Азе.. Азарака -.- Мама с детства учила меня защищать девочек. Они слабые существа, прекрасный пол и вообще крайне положительные особы. Первая девочка, которую я защитил от страшного песчаного монстра, выдуманного ей самой, затопала ножками и кинула в меня горсть земли. Дескать, зачем я прихлопнул ее утипулечку. Я пришел заплаканный к маме, и мама сказала, что истинный рыцарь должен снисходительно относится к слабостям прекрасного пола. А ведь я хочу быть рыцарем? Ну таким красивым белокурым мальчиком на белоснежном гарцующем коне, с огромной шпагой с позолоченным эфесом. Я утирал слезы и бежал играть снова с твердым желанием... помогать девочкам! В школе девочки не любили меня. Говорили, что я размазня и сопляк. Наверное, из-за того, что я никогда и пальцем не тронул ни одну девочку, хотя они и таскали меня за волосы, били в подворотнях и насмехались над моими ушами (да, я лопоухий), а я никого и пальцем не тронул. И я всегда защищал их, когда к ним приставали другие мальчики... Ну не любили они меня и все. Когда мне становилось совсем плохо, я бежал к моей маме, а она гладила меня по голове и уговаривала меня быть терпеливым. Слабый пол он такой. Вроде ты все делаешь, расстилаешь плащ перед их ногами, а они топчут его своими прекрасными ножками и презрительно фыркают тебе в лицо. Настоящий рыцарь только улыбнется. Это дамы, а дамы могут позволить себе покапризничать. Став старше, я понял, что меня ненавидит вся моя деревня, и мне пришлось уйти. Но до сих пор у меня перед глазами стоит худенькая фигурка мамы, машущей платочком мне вслед. У нее стояли слезы на глазах - слезы гордости за такого хорошего сына. Я бродил много по земле и многа чего повидал, и всегда помню, что девочек, девушек и женщин надо защищать всегда. Даже если они этого не хотят. Рыцарь, он должен быть благородным. И смелым. Я всегда бросаюсь спасать девушку, даже если она в безнадежной ситуации. Один раз даже одну спас от костра, ее ведьмой назвали и хотели сжечь. Но я не позволил! Раскидал всех, кто был с костром рядом, а потом выяснилось, что это был мужчина, просто в этой деревне по традиции злых шаманов переодевают в женское тряпье перед казнью... Ох и пришлось мне тогда побегать сначала от шамана, потом за ним, а потом, когда сдал его властям - от разьяренных жителей. И в болоте просидел пару суток. Но ничего - я ж это от доброты, для дела! А если бы это была женщина и ее сожгли бы?! То то же... Много где я тренировался, чтоб стать большим и сильным, дабы иметь силы защищать слабый пол, прекрасный пол. И хотя по большой части он состоит из стерв, склочных баб, дур, негодяек, мошенниц и просто глупых женщин - они все-таки женщины. Те, кто рожают таких как мы и кто, если не мы, будем защищать их? \\ВМ на радугу -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 03:07 |