01:43, 20 March 2010
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Доброго времени суток.
Предлагаю ярым ролевикам и тем, кто только начинает искать себя на этой стезе, сыграть в коротенькую офлайновую ролевую игру по мотивам 4-6 эпизодов Звездных Войн - бессмертной космической саги образца 70-х годов. Эпиграф. "Давным давно в одной далекой далекой галактике бушевали Звездные Войны. Империя наносит ответный удар. После потери Звезды Смерти Дарт Вейдер решает во что бы то ни стало найти Люка Скайвокера и переманить его на Темную сторону Силы. Он и Император являются ему в видениях. Но Светлая Сторона не готова потерять последнего Джедая, потому Магист Йода и Оби Ван Кеноби также имеют возможность поговорить с Люком." Правила. В игру играют четыре игрока и ДМ. Первый игрок выбирает себе роль из списка: Имератор, Дарт Вейдер, Магистр Йода и Оби Ван Кеноби. Второй выбирает из трех оставшихся и т.д. Люк (ДМ) вступительным словом начинает игру. 1 раз в день Люк будет описывать свое отношение к Светлой и Темной стороне Силы. Каждый игрок имеет право только на 1 пост между постами Люка (т.е. игроки оставляют тоже только 1 пост в день). Пост можно редактировать только до ответа следующего игрока (и желательно только грамматические ошибки, а не смысловые или игровые). Таким образом игроки "слышат" друг друга, но могут ответить друг другу только раз в сутки. Игра будет продолжаться 10 дней, а значит каждый должен сделать всего 10 постов. Задача игроков (две команды) переманить Люка на свою сторону. Начиная с 5 дня после ролевого описания отношения Люка к Свету и Тьме будет также процентное отношение (после "//"). В первый день Люк абсолютно нейтрален ( // свет/тьма : 50%/50% ). Первой начинает Светлая сторона. Потом - по желанию. По мере Ваших вопросов правила могут обновляться. Заявки на участие оставляйте в этой теме. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
![]() |
00:09, 24 March 2010
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Получив сигнал полной готовности ко взлету от R2D2, Люк поднял истребитель с планеты. С высоты Драгобар казался таким же серым и унылым как и на земле в джунглях. Люк вышел из атмосферы, проложил курс и попытался включить гиперскорость. Протяжный свист R2D2 означал лишь, что дорога предстоит долгая.
- Остаешься за главного, маленький друг. "Самое время для медитации", - молодой парень устроился поудобней, закрыл глаза и сконцентрировался на образе своего учителя. // Оби Ван Кеноби либо Мастер Йода - не важно. Приятной игры В-) -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
Лагуш 'Свободный Ветер' По мотивам Звездных Войн 01:43, 20 March 2010
Ra-Chirro QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 22... 17:53, 24 March 2010
INERREN Оби Ван Кеноби:
Ученик мой, ты звал и я здесь. Ты ... 01:49, 24 March 2010
evil_rock магистр йода и зеленки:
*в сознании Люка возник сг... 18:57, 24 March 2010
DarkSet *Люк ощутил тепло разливающееся по его телу, он ка... 02:03, 25 March 2010
Лагуш 'Свободный Ветер' Люк открыл глаза. Его дыхание заметно участилось з... 02:32, 25 March 2010
INERREN Оби Ван Кеноби:
Мальчик мой, многое говорил я тебе... 01:17, 26 March 2010
DarkSet *Сознание Люка постепенно затуманилось и он перест... 20:48, 27 March 2010
evil_rock магистр йода:
Здравствуй, Люк. говорить загадками,... 15:24, 28 March 2010![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 August 2026 - 12:42 |