IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> По мотивам Звездных Войн, игра с правилами
 Лагуш 'Свобо...
post 01:43, 20 March 2010
Post #1

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Доброго времени суток.

Предлагаю ярым ролевикам и тем, кто только начинает искать себя на этой стезе, сыграть в коротенькую офлайновую ролевую игру по мотивам 4-6 эпизодов Звездных Войн - бессмертной космической саги образца 70-х годов.

Эпиграф.
"Давным давно в одной далекой далекой галактике бушевали Звездные Войны. Империя наносит ответный удар. После потери Звезды Смерти Дарт Вейдер решает во что бы то ни стало найти Люка Скайвокера и переманить его на Темную сторону Силы. Он и Император являются ему в видениях. Но Светлая Сторона не готова потерять последнего Джедая, потому Магист Йода и Оби Ван Кеноби также имеют возможность поговорить с Люком."

Правила.
В игру играют четыре игрока и ДМ.
Первый игрок выбирает себе роль из списка: Имератор, Дарт Вейдер, Магистр Йода и Оби Ван Кеноби.
Второй выбирает из трех оставшихся и т.д.

Люк (ДМ) вступительным словом начинает игру.
1 раз в день Люк будет описывать свое отношение к Светлой и Темной стороне Силы.
Каждый игрок имеет право только на 1 пост между постами Люка (т.е. игроки оставляют тоже только 1 пост в день).
Пост можно редактировать только до ответа следующего игрока (и желательно только грамматические ошибки, а не смысловые или игровые).
Таким образом игроки "слышат" друг друга, но могут ответить друг другу только раз в сутки.
Игра будет продолжаться 10 дней, а значит каждый должен сделать всего 10 постов.

Задача игроков (две команды) переманить Люка на свою сторону.
Начиная с 5 дня после ролевого описания отношения Люка к Свету и Тьме будет также процентное отношение (после "//").
В первый день Люк абсолютно нейтрален ( // свет/тьма : 50%/50% ).
Первой начинает Светлая сторона. Потом - по желанию.

По мере Ваших вопросов правила могут обновляться.

Заявки на участие оставляйте в этой теме.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 INERREN
post 01:49, 24 March 2010
Post #2

Младший баронет

Group: Members
Member No.: 2.244

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

Оби Ван Кеноби:
Ученик мой, ты звал и я здесь. Ты еще юн, и порывы юности не дают тебе сделать окончательный выбор. Послушай же меня, чтобы сделать выбор трезво, и не сожалеть о содеяном всю оставшуюся жизнь, нужно знать три вещи: себя, свои желания и то между чем ты выбираешь. С первыми двумя, ты должен справиться сам, здесь никто тебе не советчик, из тех кто хочет тебе добра, помни об этом и будь осторожен с советами, которые тебе будут давать.Твой путь только твой путь, и только ты в ответе за свои деяния и за результаты своего выбора, какими они не были.
Путь познавшего Силу, лежит через множество испытаний. Основной выбор который должен сделать каждый из тех, кто ощутил дыхание Силы в себе, это выбор между Светлой и Темной сторонами. Я расскажу тебе, что собой представляют эти две стороны, и куда они ведут тех кто избрал их. Познав это ты будешь четко знать между чем и чем нужно сделать окончательный выбор, и он должен быть сделан не разумом, а душой, той сущностью что является основой всего для нас. Так слушай же.
Темная и Светла стороны, это стороны одного целого, не важно как назвать это целое, Сила, Вечная Мать, Жизненая енергия, Создатель, Бог...Возможно давным давно их не существовало, и лишь при появлении разумных существ, обуреваемых эмоциями, они выделились из лона Единой Силы. Они едины, и Они не соперничают Они не воюют, Они не толкают нас на войны, убийства или добродетель, все это принесли , те кто сделал свой выбор.Все зависит от нас, мы свободны, все что мы приняли, все что мы делаем, это наши деяния, наши грехи и наши поступки. Не Стороны толкают нас, а мы используем их. Поэтому запомни раз и на всегда. Выбрать Сторону, не значит выбрать путь, выбрать свой Путь, значит выбрать Сторону. Не думай о них, как о чем-то что управляет нами, понастоящему ты выбераешь не сторону, ты выбераешь свой Путь, то как ты будешь идти по жизни и как ты будешь применять Силу, это определяет твою Сторону. Ты определяешь Сторону, а не Сторона определяет тебя. От тебя зависит, какой стяг будет над твоей головой.Поняв и приняв это, ты сделаешь первый шаг, к настоящему выбору.
Подумай над этим хорошенько мой ученик, перед тем как я буду рассказывать тебе дальше.

\\ Тоесть каждый из нас должен независимо от остальных беседовать с Люком. - не обязательно.
Иначе это просто все превратиться в большую перебранку и высмееванье друг друга)), а не в попытку склонить Люка. - кто на что потратит свой пост.
Прошу коментарии и вопросы в аську или ПМ, благо все друг друга знаем. Спасибо.

This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 02:08, 24 March 2010

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic

Closed TopicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 4 August 2026 - 12:42