IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> По мотивам Звездных Войн, игра с правилами
 Лагуш 'Свобо...
post 01:43, 20 March 2010
Post #1

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Доброго времени суток.

Предлагаю ярым ролевикам и тем, кто только начинает искать себя на этой стезе, сыграть в коротенькую офлайновую ролевую игру по мотивам 4-6 эпизодов Звездных Войн - бессмертной космической саги образца 70-х годов.

Эпиграф.
"Давным давно в одной далекой далекой галактике бушевали Звездные Войны. Империя наносит ответный удар. После потери Звезды Смерти Дарт Вейдер решает во что бы то ни стало найти Люка Скайвокера и переманить его на Темную сторону Силы. Он и Император являются ему в видениях. Но Светлая Сторона не готова потерять последнего Джедая, потому Магист Йода и Оби Ван Кеноби также имеют возможность поговорить с Люком."

Правила.
В игру играют четыре игрока и ДМ.
Первый игрок выбирает себе роль из списка: Имератор, Дарт Вейдер, Магистр Йода и Оби Ван Кеноби.
Второй выбирает из трех оставшихся и т.д.

Люк (ДМ) вступительным словом начинает игру.
1 раз в день Люк будет описывать свое отношение к Светлой и Темной стороне Силы.
Каждый игрок имеет право только на 1 пост между постами Люка (т.е. игроки оставляют тоже только 1 пост в день).
Пост можно редактировать только до ответа следующего игрока (и желательно только грамматические ошибки, а не смысловые или игровые).
Таким образом игроки "слышат" друг друга, но могут ответить друг другу только раз в сутки.
Игра будет продолжаться 10 дней, а значит каждый должен сделать всего 10 постов.

Задача игроков (две команды) переманить Люка на свою сторону.
Начиная с 5 дня после ролевого описания отношения Люка к Свету и Тьме будет также процентное отношение (после "//").
В первый день Люк абсолютно нейтрален ( // свет/тьма : 50%/50% ).
Первой начинает Светлая сторона. Потом - по желанию.

По мере Ваших вопросов правила могут обновляться.

Заявки на участие оставляйте в этой теме.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 evil_rock
post 15:24, 28 March 2010
Post #2

Младший баронет

Group: Members
From: Ukraine
Member No.: 5.802

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

магистр йода:
Здравствуй, Люк. говорить загадками, путать тебя речами мудрыми да видения показывать как и прочие фокусы, не буду я сегодня. *старик улыбался, что бывает с ним очень редко* о том лишь скажу тебе, принятие светлой или темной стороны что значит. возвышение над другими, стремление выше, сильнее, могущественнее стать, силой своей стать во главе всего в основе темной философии стоит . через боль и страдание, муки и смерть, ужас и разрушение путь этот идет. одиночки путь. ради силы все отдать, дорогое все самое... отречения от могущества и власти, совести и чести путь, самопожертвования и сострадания, ждет от тебя светлая сторона. защитника путь, а не завоевателя. ради других все, добра и справедливости ради...
выбирай, джедай. лишь два пути есть. сердцем и душой выбирай, выбирай мудро...
*старик улыбнулся последний раз и исчез*
//ацки слишком говорит мерский старикашка всегда. сложно очень бывает конструкции составлять такие. уж если не так что, помидорами не кидайтесь. сеттинг этот всегда ненавидел я)

This post has been edited by evil_rock: 15:24, 28 March 2010

--------------------
я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор.
аааа куда пропадают посты?
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 4 August 2026 - 08:52