![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Обращаюсь с вопросом к дорогим товарищам визардам, соркам и немного клерам. Есть заклинания вызова планарного союзника, обычное, среднее и кажется большое, есть заклинания вызова у аркан-кастеров, целая линейка - клинок шелгана, баттл хоррор, хелмд хоррор и блек блейд оф зе дизастер. Я возможно займусь переделкой этих заклинаний, так как ежу понятно что эти самоны неактуальны ни разу. Как человек креативный чрезмерно я, конечно же, придумаю чего там понаделать ) но всеже спрошу людей играющих данными классами - что по вашему нужно, какой должна быть направленность тех или иных самонов?
То-есть не конкретные характеристики и пыщ пыщ чтобы молнией пулял, а вцелом - самон должен быть сапортером который будет обкастовывать, или должен быть атакером который будет рубить врагов или может быть защитником со слабой атакой но хорошо держащий урон чтобы прикрыть кастера, может лечильщик, камикадзе с трусином? В общем что будет востребовано. Конкретно что именно дать, как будет выглядеть, как назвать, что поставить в описание и как отбалансировать я буду думать уже сам. Это касается только означенных заклинаний вызова - планарные союзники и арканные големы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
из основных саммонов те что лечащие полезны весьма условно). хотя может это только я ими не пользуюсь. впрочем не важно. предложу по саммонам планарным. было бы неплохо сделать саммона который дектит и снимает ловы) но лопается от одного удара/выстрела. лов обычно стотыщпицот, а с таким саммоном есть шанс их поснимать. также саммон камикадзе с трусингом - подбегает и взрывается (не наносит урона, эффект как морда под ноги - гритдиспел и большая брича всем кто попался). так же был бы неплох саммон - нежить, который по сути не воюет а разделяет урон нанесенный магу 50/50. тоесть бьем мага - половина урона саммону, бьем саммона - половина урона магу.
вполне согласен про меч мордекайна выше. должен быть неплохой саммон контактник с тру, который может занять хайдера чем то более увлекательным чем сники по магу. блек блейд оф дизастер... штука хорошая и без улучшений, длительность у него правда ну не очень) если менять то просто добавить атаки, увеличить длительность. поднять атаку до такой, чтоб попадал по хайдерам. там у него свой типа ворпал(точнее не ворпал, а в сто раз круче плюха)) и он убиват даже пмов и еще кое что делает:)), этого достаточно. ну длительность хотя бы как у мумии. +невозможность кастовать оставить. а еще баг с енчантментом в скрипте, поправить бы. кстате спелл врата (вызывает балора) тоже можно улучшить. а то тот балор слишком уныл. да, предложу давать эпик саммонов только чарам с эпик фокусом на ту школу, к которой относится спелл. на пост выше: может дать возможность отзывать скелов банишментом? кстати блек блейд оф дизастер должен норм крошить скелов если ему дать чуть бонусов на атаку. хаст бы еще добавить. но лучше просто дать возможность их отзывать. баниш для этого очень подходит) This post has been edited by evil_rock: 15:53, 14 April 2010 -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:02 |