![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Обращаюсь с вопросом к дорогим товарищам визардам, соркам и немного клерам. Есть заклинания вызова планарного союзника, обычное, среднее и кажется большое, есть заклинания вызова у аркан-кастеров, целая линейка - клинок шелгана, баттл хоррор, хелмд хоррор и блек блейд оф зе дизастер. Я возможно займусь переделкой этих заклинаний, так как ежу понятно что эти самоны неактуальны ни разу. Как человек креативный чрезмерно я, конечно же, придумаю чего там понаделать ) но всеже спрошу людей играющих данными классами - что по вашему нужно, какой должна быть направленность тех или иных самонов?
То-есть не конкретные характеристики и пыщ пыщ чтобы молнией пулял, а вцелом - самон должен быть сапортером который будет обкастовывать, или должен быть атакером который будет рубить врагов или может быть защитником со слабой атакой но хорошо держащий урон чтобы прикрыть кастера, может лечильщик, камикадзе с трусином? В общем что будет востребовано. Конкретно что именно дать, как будет выглядеть, как назвать, что поставить в описание и как отбалансировать я буду думать уже сам. Это касается только означенных заклинаний вызова - планарные союзники и арканные големы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Обращаюсь с вопросом к дорогим товарищам визардам, соркам и немного клерам. Есть заклинания вызова планарного союзника, обычное, среднее и кажется большое, есть заклинания вызова у аркан-кастеров, целая линейка - клинок шелгана, баттл хоррор, хелмд хоррор и блек блейд оф зе дизастер. Я возможно займусь переделкой этих заклинаний, так как ежу понятно что эти самоны неактуальны ни разу. Как человек креативный чрезмерно я, конечно же, придумаю чего там понаделать ) но всеже спрошу людей играющих данными классами - что по вашему нужно, какой должна быть направленность тех или иных самонов? То-есть не конкретные характеристики и пыщ пыщ чтобы молнией пулял, а вцелом - самон должен быть сапортером который будет обкастовывать, или должен быть атакером который будет рубить врагов или может быть защитником со слабой атакой но хорошо держащий урон чтобы прикрыть кастера, может лечильщик, камикадзе с трусином? В общем что будет востребовано. Конкретно что именно дать, как будет выглядеть, как назвать, что поставить в описание и как отбалансировать я буду думать уже сам. Это касается только означенных заклинаний вызова - планарные союзники и арканные големы. планарных паладинов, бг и клеров, с диспеллом/контрспеллом. неплохо также добавить возможность бить нежить, или хоть отпугивать. дать им сеаринг лайт/негатив рей и пусть пуляют. ну, быть может, будет полезен дистанционный хил ![]() клинки - камикадзе, с ядом/wounding или че-нить такое, но на очень короткое время всяких големов и хелмов лучше не вызывать, а создавать из заранее подготовленного материала ![]() друю можно дать малаарскую пантеру в качестве лоу-лвл саммона ![]() про тензер трансформ не забудь ![]() НО! желательно ограничить число-силу-качество союзников, которые можно призвать, причем сделать меньше ограничений в этом деле для кастеров с фокусами и шаманов. Друида вообще не ограничивать. -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:48 |