![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Обращаюсь с вопросом к дорогим товарищам визардам, соркам и немного клерам. Есть заклинания вызова планарного союзника, обычное, среднее и кажется большое, есть заклинания вызова у аркан-кастеров, целая линейка - клинок шелгана, баттл хоррор, хелмд хоррор и блек блейд оф зе дизастер. Я возможно займусь переделкой этих заклинаний, так как ежу понятно что эти самоны неактуальны ни разу. Как человек креативный чрезмерно я, конечно же, придумаю чего там понаделать ) но всеже спрошу людей играющих данными классами - что по вашему нужно, какой должна быть направленность тех или иных самонов?
То-есть не конкретные характеристики и пыщ пыщ чтобы молнией пулял, а вцелом - самон должен быть сапортером который будет обкастовывать, или должен быть атакером который будет рубить врагов или может быть защитником со слабой атакой но хорошо держащий урон чтобы прикрыть кастера, может лечильщик, камикадзе с трусином? В общем что будет востребовано. Конкретно что именно дать, как будет выглядеть, как назвать, что поставить в описание и как отбалансировать я буду думать уже сам. Это касается только означенных заклинаний вызова - планарные союзники и арканные големы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
нешаманеное слово веры убирает скелетов/мумию так же как и шаманеное.
остальные саммоны убираются дизмисалом. плотовые - банишментом. только дракорыца вроде нечем отозвать. хотя никто и не пробовал наверное. This post has been edited by evil_rock: 17:51, 14 April 2010 -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:49 |