![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Выкладывайте баги, которые вы обнаружили при игре на Сиале, мы будем их оперативно фиксить.
Опечатки естественно выкладывать ![]() This post has been edited by DarkSet: 02:20, 25 May 2008 -------------------- Рич.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
3. Нелогичное снятие ПР при взятии заставы. Ситуация: враги атаковали заставу; я, как честный гражданин Рачьего Герцогства, отправился на защиту границы своего государства, где после недолгой схватки был убит. Пока я проходил Дом Боли, враги сломали внутренние ворота заставы, и я получил -14 ПР. Вопрос: это означает, что я, погибнув при защите границ от врагов, не отдал свой воинский долг государству? Или защитником считается лишь тот, кто купил наёмников за 1к, а не тот, кто реально учавствует в обороне - убивает врагов или погибает "при исполнении"?
4. Наверно про это уже писали. При убийстве врага в камень истории заносится не то место, где умер враг, а то место, где находится убийца. Поэтому иногда в камень историй заносятся замечательные записи типа "*player1* killed *player2* в месте называемом - Порог -". 5. Если при воскрешении из Дома Любви происходит потеря уровня, то с чара снимается доспех и ложится в инвентарь, хотя и после делевела чар удовлетворяет всем требованиям, необходимым для ношения доспеха. Особенно это неприятно потому, что при ресе на тело оказывашся в вармоде, и одеть доспех назад уже не можешь - а без каста, без сетового бонуса и без доспеха (ещё и проклятье вешается) шанс умереть, если рядом враги, стремится к 80% (с потерей доспеха, который лежит в инвентаре из-за бага). This post has been edited by Lord_S: 07:35, 20 March 2010 |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
3. Нелогичное снятие ПР при взятии заставы. Ситуация: враги атаковали заставу; я, как честный гражданин Рачьего Герцогства, отправился на защиту границы своего государства, где после недолгой схватки был убит. Пока я проходил Дом Боли, враги сломали внутренние ворота заставы, и я получил -14 ПР. Вопрос: это означает, что я, погибнув при защите границ от врагов, не отдал свой воинский долг государству? Или защитником считается лишь тот, кто купил наёмников за 1к, а не тот, кто реально учавствует в обороне - убивает врагов или погибает "при исполнении"? Подозреваю, что никто этим заниматься не будет, поэтому предлагаю сделать хотя бы вариант-минимум: у чаров, которые находятся на пороге/в доме боли/в доме любви не снимать ПР из-за взятия врагами союзной плееру заставы. Очевидно, что специально умирать, лишь бы не получить штраф по ПР, никто не будет. Также не имеет существенного смысла затягивание своего пребывания в доме боли/любви только для того, чтобы не получить штраф к ПР (т.е. исключается вариант нецелевого использования предлагаемого мной исключения). |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:27 |