![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Обращаюсь с вопросом к дорогим товарищам визардам, соркам и немного клерам. Есть заклинания вызова планарного союзника, обычное, среднее и кажется большое, есть заклинания вызова у аркан-кастеров, целая линейка - клинок шелгана, баттл хоррор, хелмд хоррор и блек блейд оф зе дизастер. Я возможно займусь переделкой этих заклинаний, так как ежу понятно что эти самоны неактуальны ни разу. Как человек креативный чрезмерно я, конечно же, придумаю чего там понаделать ) но всеже спрошу людей играющих данными классами - что по вашему нужно, какой должна быть направленность тех или иных самонов?
То-есть не конкретные характеристики и пыщ пыщ чтобы молнией пулял, а вцелом - самон должен быть сапортером который будет обкастовывать, или должен быть атакером который будет рубить врагов или может быть защитником со слабой атакой но хорошо держащий урон чтобы прикрыть кастера, может лечильщик, камикадзе с трусином? В общем что будет востребовано. Конкретно что именно дать, как будет выглядеть, как назвать, что поставить в описание и как отбалансировать я буду думать уже сам. Это касается только означенных заклинаний вызова - планарные союзники и арканные големы. |
|
|
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пм не читак...дайте просто ему на 20 лвле возможность вызывать не стадо нежити, а 1 лича каког-нибудь или там вампира, там куча нежити всякой. и дайте ему возможность одевать ее...ну блин, нужно же разнообразие
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:02 |