![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Попросили отписаться ,итак:
Набил достаточно количество пунктов ранга чтобы взять маршала ,но почему-то мне не дает взять последний ранг,пишет *Король подумывает о том чтобы сделать тебя своим маршалом*.Где король?Искали его везде.... ДМы верните плиз короля на его законное место ![]() акк : good soul имя: Thalimion -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Думаю, что ваши спекуляции фактами и попытки предать достижению Тамилиона неприглядный вид не увенчаются успехом. Меньше всего внимания администрация Сиалы обращает на форумные склоки - за столько лет, наверное, привыкли уже.
Хочу также заметить, что вы (те, кто тут пытаются очернить синего Маршала) не смогли достигнуть того же хоть багами, хоть как... И не надо ляля, что все красные приемлют только честные и благородные способы борьбы - среди вас полно злостно багоюзящих игроков, также не смешите общественность заявлениями о том, что ранги и ПР вам до фени - тоже вранье - слишком вы яро выеживаетесь тут на форуме - для людей, которым пофиг на собственные достижения и успехи других. Может быть сделаете ЛУЧШЕ, если считаете, что Голем сделал ПЛОХО? This post has been edited by Jaspus: 18:12, 27 April 2010 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Может быть сделаете ЛУЧШЕ, если считаете, что Голем сделал ПЛОХО? Стандартный слив для тех, кто ничего, кроме как положения по факту, предложить не в состоянии. Думаю, что ваши спекуляции фактами и попытки предать достижению Тамилиона неприглядный вид не увенчаются успехом. Опять общие фразы в отчаянной попытке отмазать голема. Какие спекуляции фактами? Что Тамилион не крашил сервак в пвп? Что он делал это не часто? Что ПРы он не руинами на триггере насобирал? Назови хоть что-то, сказочник ![]() И не надо ляля, что все красные приемлют только честные и благородные способы борьбы - среди вас полно злостно багоюзящих игроков Попытка перевести стрелки, не более. также не смешите общественность заявлениями о том, что ранги и ПР вам до фени + Хочу также заметить, что вы (те, кто тут пытаются очернить синего Маршала) не смогли достигнуть того же хоть багами, хоть как... Маршал, конечно, приятно, тем более, что он может быть только один - но учитывая, что я клиром недели за три виконта без 10 ПР настучал, ранг действительно стоит немногого. Просто очень показательно, что маршала взял однокнопочный чар, который к тому же и не фейри плей ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 16:45 |