![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Попросили отписаться ,итак:
Набил достаточно количество пунктов ранга чтобы взять маршала ,но почему-то мне не дает взять последний ранг,пишет *Король подумывает о том чтобы сделать тебя своим маршалом*.Где король?Искали его везде.... ДМы верните плиз короля на его законное место ![]() акк : good soul имя: Thalimion -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
+1 за маршала Тамилиону.
Достоин он этого ранга или не достоин, этого я не знаю (видел его голема в пвп всего несколько раз, да и то - он либо очень быстро убегал, либо внезапно происходил краш сервера, а если краша не случалось - умирал). Но если пр достаточно, то причин не давать "маршала" просто нет. This post has been edited by sl1: 15:12, 30 April 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
+1 за маршала Тамилиону. Достоин он этого ранга или не достоин, этого я не знаю (видел его голема в пвп всего несколько раз, да и то - он либо очень быстро убегал, либо внезапно происходил краш сервера, а если краша не случалось - умирал). Но если пр достаточно, то причин не давать "маршала" просто нет. Классно сказано! Типа Тамилион конечно терпила и багоюзер но раз набил ПР то я не против чтобы он был маршалом! (Причем тут манера игры к рангу? Если в големе работает всего 3 вещи и реген на них не всунуть то как можно упрекать в том что он получив ранение отступает к соотечественникам на похиляться?!) Тамилион чесно набил ПР без багоюза, и причем тут вообще мнение Инсанны по поводу давать маршала Валиостру или не давать?! ![]() Если Инсанна не даст добро, то в Валиостре Маршала не будет? ![]() Что за бредовое обсуждение вообще? Явно у вас темы разговора иссякли... З.Ы: Да Рангон тоже парень неплохой! Только сыцца и глухой! И тоже как не увижу его он постоянно у шхуны скелетов наставит и прыгнет в трюм ![]() Но я не против чтобы он на Сиале играл +1! Играй! Я разрешаю! -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 18:21 |