![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Попросили отписаться ,итак:
Набил достаточно количество пунктов ранга чтобы взять маршала ,но почему-то мне не дает взять последний ранг,пишет *Король подумывает о том чтобы сделать тебя своим маршалом*.Где король?Искали его везде.... ДМы верните плиз короля на его законное место ![]() акк : good soul имя: Thalimion -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE (JIbIXO) Мнение Инсанны давать синему звание маршала или не давать? Ой, малыш, ты совсем заигрался ![]() ![]() ![]() QUOTE (JIbIXO) Классно сказано! Типа Тамилион конечно терпила и багоюзер но раз набил ПР то я не против чтобы он был маршалом! Ты это увидел в моем посте? Значит, как обычно, ничего не понял. Но Зарк терпеливый, Зарк объяснит ![]() Я видел Тамилиона в игре ровно 5 раз. Один раз его убил, второй - крашнуло сервер, два раза он убегал, а в последнюю нашу встречу Тамилион отбежал в другую локацию и вышел из игры. Достойный маршал? Не знаю, у меня явно недостаточно информации. Критикую я его действия во время наших встреч? Только тот момент, когда он умер. Все остальные разы он выжил, так что, можно сказать, сыграл успешно. QUOTE (JIbIXO) Да Рангон тоже парень неплохой! Только сыцца и глухой! И тоже как не увижу его он постоянно у шхуны скелетов наставит и прыгнет в трюм ![]() Сказал, как отрезал ![]() ![]() ![]() Посмотрел килл-лист: 25% киллов на территории Валиостра, около 30%- Инсанны, остальное - нейтралка. This post has been edited by sl1: 03:38, 1 May 2010 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 16:50 |