![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Стоило уехать на несколько дней, а Лыха успел с головой уйти в свои фантазии... Тема закрыта, но оскорбления произнесенные публично требуют, чтобы оскорблявшие так же публично были показаны лжецами.
Почему же он отказался на ПВП 1н на 1н с Бобриком? число 150 килов и 10 смертей к примеру гораздо внушительнее чем 10 килов и 1дна смерть) примерно такая разница у тебя со мной ![]() Еще один небольшой кусочек лога для Лыхи (специально даю пвп-паучок частями, чтобы посты Лыхи постоянно противоречили друг другу: то 10 киллов, то 50+; то в Инсанне, то в Валиостре; то не встречал он меня, то я его убивал неоднократно ![]() ![]() С Борисом мы встречались еще один раз. Не 1 на 1, конечно, а 1на3: я vs Борис, Ялини и Тамилион. В итоге Тамилион убежал. Борис в состоянии ниар дед стал тригеррить, а когда отрегенился до ранения, убежал вслед за Тамилионом (через пару минут Борис и Тамилион вышли из игры). Оставшуюся без прикрытия Ялини я убил. Пояснение для n2o: Ты постоянно ноешь про скелетов и тентакли у сорков. Так вот, скелетов у меня нет и не было, тентакли всего лишь 26 кастер лвл. Но твоим чарам это ведь не помогало. Может, дело в тебе? И пояснение для Дарка: Бобрик - это некий Борис (аккаунт bobrik), которым играет Сандро. Однажды, убив его на нейтралке, я, ошибочно полагая, что Борисом играет Нук, довольно жестко ответил на нуковские нападки через шаут (моя ошибка и моя вина перед Сандро ![]() Я с большим уважением отношусь к Сандро. Когда этот человек был за Инсанну, он зарекомендовал себя хорошим пвп'шником и честным игроком. Я без малейших сомнений дал ему ключи от своих складов, Дирта и кузнеца. Перейдя за Валиостр, Сандро полностью оправдал мое доверие: никаких посягательств на инсанновских чаров, никаких подлостей, на которые наверняка пошел бы Нук и (куда менее вероятно, но все же под сомнением) - Лыхо. И в то же время вопрос знатокам: какая дуэль? Я бы еще понял, если счет был бы 1-1 или 1-0. Но при результативности наших встреч 2-0 в мою пользу о какой дуэли идет речь? Хотите дуэлей, поднимайте сервер или зовите меня на бг. Не Зарк ли в казарме северного форта, синим магом в морфе эпик дракона убил болтом смерти Психея (чара Лин-Шуа) а после и прилетевшего туда Ядгара? Ого... Мне вообще стоит отвечать или все же лучше подождать скрина? Хотя, какой тут скрин... какой-то синий убил другого синего, видимо, багом, а Лыха решил приплести меня. И вообще классно фраза построена: шаблон "а не Зарк ли..." А не Зарк ли разрушил ту церквушку в 16 веке, а не Зарк ли изобрел порох, а не Зарк ли дюпил Лыхе вещи? Доказательств ноль, но мое имя прозвучало, что для Лыхи уже хорошо. Как я понимаю, Лыху задело, что из багоюза на меня он знает только про баг прыжка домой атакой по двери. Да и тот он выдумал, так же, как и про скелетов, про трюм, про розовых слонов... Это лыхина сущность альтера и дюпера не дает ему покоя. Я не святой, Лыха, но, пожалуйста, не бросайся обвинениями без доказательств. Скилл скилом, но опускаться до голимого понтования и оскорблений - явно лишнее. Я всегда подчеркивал, что игра моя очень далека от идеала. Средненько я играю, так уж вышло. В то же время мне очень не нравится позиция Нука, Лыхи и n2o, которые везде пытаются доказать, что они "самые крутые пацанчики на районе". Хотя при встрече с ними постоянно убеждался, что Лыха и ко - весьма посредственные игроки. И не более того. Если ты считаешь, что я понтуюсь, то мне жаль... жаль, что мои посты произвели на тебя такое впечатление. Если же в тебе говорит гордость за свою фракцию и желание во что бы то ни стало поддержать "своих" Лыхо-Нука-n2o, то флаг тебе в руки. Заодно лично спросишь у Зарка откуда взялся хакнутый экзешник, как он попал к каждому третьему красному игроку и почему уважаемый Сентинель послал Сиалу нахер. Пусть тот, у кого есть хакнутый экзешник, взятый у Зарка и используемый на Сиале, напишет здесь. Лыха? Нук? AndrewB, может, я тебе давал исправленные файлы? Мне очень неприятно, что я слышу эти слова от тебя... насколько я помню он его даже как-то наказал за это... какие тебе еще доказательства надо? Да кстати вроде после инцидента Зарк даже что-то на форуме писал по этому поводу, не отрицая содеянного (если память не изменяет) Память тебе, конечно, не изменяет. Однако, как у всех аутистов, она у тебя своя, к реальности никакого отношения не имеющая. Ссылку на пост в студию, пожалуйста. Заодно скинь свой пвп-паучок. Кого-нибудь более удачливого, чем Фа-Фа (сплошной нубокилл, собственные смерти, убийства своих же и лишь небольшой процент убийств в пвп), и чуть реже альтящегося, чем Агнесса. Хотя, можешь и паучок Агнессы привести, будет смешно ![]() Скажи честно ты лучьше меня играешь? Ты сможешь 1н на 1н на арене меня разложить сорка на сорку? (Если твое субъективное мнение что сорка самый показательный чар) А ты готов выйти на арену соркой не против того человека, который уже неоднократно писал, что соркой играть не умеет, а против меня? Я даже выделю на тебя время и сам подниму аренный сервер. Или же твои предложения подуэлиться как раз и спровоцированы признанием твоего оппонента в неумении играть именно этим классом? Вот смеху то будет, если посредственный игрок (я) сможет выиграть у такого самоправозглашенного папки (тебя) ![]() я лучше буду известен в реале чем в виртуальном мире... понимаешь в чем разница? ![]() маладец зарк ты дабилса успеха в виртуальном мире теперь пойди ... и все пройдет, а потом возьми пирожок N2o в ударе ![]() ![]() добавлю обращение КО ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОДУЭЛИТЬСЯ со мной: когда есть время, я захожу на один известный среди сиальцев шард-арену. Создать там чара 40го уровня и одеть занимает 5 минут. Найти меня в интернете - сложнее, но тоже реально. Хотите дуэлей? Я только за. Несколько дуэлей с игроками Сиалы уже состоялось. Надеюсь, было интересно и познавательно не только для меня, но и для них ![]() This post has been edited by sl1: 03:47, 10 May 2010 |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не совсем понял вашей попытки выкрутится, но рад что хотя бы Лыхо не рискнул сразу пустить в хамство. Ну а Нук все старается разжечь во мне желание уйти его побыстрее. Видимо я был прав предполагая что это эдакая попытка публичного суицида, ибо соскочить самому силы не хватает, да и скучно это, а вот быть забаненым мучеником чтобы потом хвастаться якобы "политзаключением" это в некотором роде даже почетно. Ну, среди аналогичных людей, конечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
я не совсем понял вашей попытки выкрутится, но рад что хотя бы Лыхо не рискнул сразу пустить в хамство. Ну а Нук все старается разжечь во мне желание уйти его побыстрее. Видимо я был прав предполагая что это эдакая попытка публичного суицида, ибо соскочить самому силы не хватает, да и скучно это, а вот быть забаненым мучеником чтобы потом хвастаться якобы "политзаключением" это в некотором роде даже почетно. Ну, среди аналогичных людей, конечно. Дарк не провацируй Нука на очередные посты в твой адрес) его таким не запугать ![]() ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:12 |