![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
В планах есть поездка на Украину в мае.
Изначально планировалось недобольшое турне Москва-Одесса-Киев-Львов-Черкассы-Москва В принципе, если кто-то из Москвы или Питера имеет желание сгонять в Киев в мае (начало мая, в 9-х числах или в конце мая) то могу маршрут сократить до: Моска-Киев-Черкассы-Москва. Соответсвенно кто из Москвы, с Киева поедет назад в Москву, а я загляну в Черкассы. Если есть желающие, прошу отписаться. P.S. Какая стоимость гостинниц в Украине? Нужен простой номер, одиночный, с душем (на случай, если все же поеду один). -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Билеты купил. Прибываю 22-го в 8 утра. Обратно - 24-го в 19:00
2Сет и Терри Что за квартирки? Можете пробить, свободны ли они на эти 3 дня? Желательно конечно было б заранее забронировать. Если нужна предоплата, могу по Яндекс-Деньги кинут нужную сумму (хотя я в любом случае приезжаю, так что расплатиться проблем не составит). з.ы. Встретит кто на вокзале? ![]() з.ы.№2 Какой лучше взять гостевой тарифный план, какого оператора? з.ы.№3 На вокзале можно рубли на гривны поменять? -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
з.ы.№3 На вокзале можно рубли на гривны поменять? Может ты в курсе, может нет, но на всякий пожарный - ни в коем случае не меняй рубли на гривны в поезде в районе Брянска. Слышал там фальшивых больше чем настоящих) Лучше меняй в Москве - там должен быть более выгодный курс.-------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:30 |