![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У вас интернет-зависимость со всеми вытекающими последствиями, если при словах "десять тысяч копий", вы представляете что угодно, только не войско Александра Македонского.
----------------- Велик и могуч русский язак. - Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла"! ---------------- Дедушка нашел мой менструальный календарик, подумал, что это судоку, и разгадал его! ---------------- 2015 год. На заправках висят рекламные плакаты: "К полному баку - автомобиль в подарок!" --------------- Подруги делятся, как прошло 8 марта с возлюбленными. Первая: - Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар! Вторая: - Ой, а у мен все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер! В это же время встречаются на другом конце города два мужика. - Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное! - А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть... --------------- К одесситу подходит приезжий с чемоданом: - Скажите, если я пойду по этой улице, там будет железнодорожный вокзал? - Знаете, он там будет, даже если вы туда не пойдете. --------------- Работет у нас в конторе помощником девчонка, сразу после института, достаточно сообразительная и на язык весьма острая. Зовут ее Лена. Картина маслом: Эд решил поменять перегоревшую лампочку над своим столом... Разулся, на стол взгромоздился, но только прикоснулся к люстре - его пылью и присыпало. Непорядок, надо вытереть! - Лена-а-а! - Вопль на весь офис. Понимая, что произошло что-то ужасное, Лена летит из своего кабинета на всех парах, громко и часто цокая каблучками по ламинату. В дверях застывает и с лету, видя под потолком Эда с воздетыми ввысь руками, выдает: - Что, мыло и веревку? - Дура, салфетку принеси.. - Обоcраться боитесь!? С заменой лампочки пришлось с полчаса подожать --------------- Не бейте сильно ![]() |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
любая проблема криворукого юзера решается политиками безопасности. Другое дело что не менее криворукий и/или ленивый айтишник не заботится об этом. Реальная беда - криворукий пользователь с начальственными правами, который рассказывает тебе как все должно работать. Но такая работа это для мазохистов, они любят страдания, так что все честно.
Не люблю этих нападок на тупых юзеров. Если юзер настолько туп что айтишник не может обезопасить его от собственных ошибок - это уже забота не айти отдела, а кадрового. А брызгать злобой от собственного бессилия это последнее дело недостойное истинного джедая. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 16:46 |