![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 26 Oct 2005 From: israel Member No.: 1.997 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
У каждого , кто хоть чуть чуть поиграл на Сиале, наверняка есть места, с которыми связаны интересные воспоминания,смешные случаи и т.д. Хотелось бы знать у кого какие?
Для меня лока номер 1-это храм Забвения на поле Сорна-Было дело когда весь ОМ пытался пробиться в храм через статуи ,т.к кто то ![]() ![]() ![]() Лока номер 2- старая мельница, когда ознакомительный квест с рукой для новичков превратился в кровавое мессиво с участием Лича(он же дедушка-одуванчик))))Все экскурсанты полегли сразу, как видно от шока... Лока номер 3-первая встреча с Хсанкором, при участии Хсанкора и клера 10-го лвла(как клер ушел сама не знаю...монка в комбе не наблюдалось) Таких лок тонны у всех, а какие ваши? и случаи с ними связанные? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня все веселые случаи связанны с ранним периодом на Сиале, когда я тока пришел сюда. Нас было четверо, и один из нас когда то давно играл на Сиале, и что-то где-то помнил. Остальные даже с НВНом в целом знакомы были весьма посредственно...
Короче приперлись мы как то втроем 11-12 лвл гдето так, в Каменный лес, след. лока с храмом, не помню как называется. По словам барда, мы, какого то хера, искали там увальней ![]() - Не знаю, что за черти - их раньше тут не было. Попробуем? - осторожно спросил бард. Лучница тактично промолчала. - Да конечно попробум! Че зря сюда приперлись? - с истиным бесстрашием паладина ответил я. Что то там началось, кто то появился, что то на меня накастили, друзья мои кудато пропали, я не заметил куда и когда... Вобщем, наш пати чат я догадался прочесть тока на карачках, дочитывал уже на пороге. Там было написано буквально следующее: Бард: ВСЕ НАФИГ!!! БЕЖИМ!!! Бард: ОНИ В ТРУСАХ! Бард: ЗОРАН, ДЕБИЛ, ДАВАЙ ОТТУДА! Бард: @ля... Щас реснем... ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:12 |