![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
кто знает что такое?
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Нет, Квак, просто такая работа у ребят с лопатами, - убирать. И они сами знали, на что идут.
Поясню суть: Те товарищи, которые продавали говно, - по понятным причинам старались никого в нем не пачкать, т.к. это чревато преждевременной комиссией. Зато Некто в белом говном изрядно накидался, выше написано, как и почему. Возможно у него была вера в некий свой Высший План, который поможет одолеть всех спекулянтов, но на поверку этот план оказался обычным вбросом говна на вентиллятор. Это тяжело признать, на это именно так. QUOTE а, да, знаю, они пообещали что больше не будут, т.к. им пробку в зад вставили Ты, видимо, не понял аллегории, либо чересчур болезненно воспринял тот пост. Причем здесь пробка в заднице? Говно, Квак, как мы видим на примере этого Некто, можно не только успешно высерать, но и не менее весело и шаловливо кидаться им, радостно смеясь от счастья. Перепродажа говна и извлечение из него выгоды не подразумевают какие-то, видимо так ценимые тобою, анальные действия. This post has been edited by Traa: 14:10, 2 June 2010 -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:05 |