![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
кто знает что такое?
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
без понятия кто это)
тут на форуме есть тема мелких багов таких как глючит дверь немогу открыть замок и тд основные дырки типа: дюп, реморф, караш сервака! ОНИ не выкаладваются на форум ! хотя может у нас разные представления о багах? и кста вот такие темы создают флуд на форуме ! пример тому добродан кто такой) да фиг кто признается это изначально очевидно уже) This post has been edited by n2o: 17:58, 2 June 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
пример тому добродан кто такой) да фиг кто признается это изначально очевидно уже) ну это "друг некого Макса, который уже тут не играет" вообщем ты прав, уже все очевидно, все все поняли, и даже если это ошибка, то ололо QUOTE и кста вот такие темы создают флуд на форуме ! да я не знаю, Эстелько поюзал в пвп и сам все описал, ты ему помог, никакого флуда ![]() а потом пришел Флейм со своим говном ![]() ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:06 |