![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
кто знает что такое?
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тут уже 3 раза написали, что портал открыл я.. А из чего позвольте вы все сделали такой вывод? )
Когда был открыт портал, моя сорка была убита и находилась на пороге, а Аринка живее всех живых моталась по сокровке. Впрочем отрицать не буду, после таких действий синих, после смерти Аринки, зашедшая сорка так же позволила себе открыть портал. Так что не надо ля-ля тут. Лордик, ты вроде как сказал в пати, что там портал в ДБ, или я путаю? П.с. А портал я с собой ношу, мало ли какая ситуация возникнет, в тюрьму кто посадит или просто застряну. ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:03 |