![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
кто знает что такое?
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я заметил, что у господ из Валиостра стали модными слова "огентурные сведения" и "информатор". Ай-яй-яй.
QUOTE скажи плз, Энемиго Хелас твой чар? Матерь Божья, так Энэмиго мне слили оказывается? ![]() Квак такой квак... а) Чаром не заходил, наверное, более месяцев полутора-двух. б) Да, черт побери, после неосторожного получения метки смерти и несвоевременно эвакуации в депозит он-таки слил себе уровень, о чем я сам с трудом только что вспомнил. Вашей заслуги в этом нет, увы ![]() А теперь скажи мне, Д'артаньян, мне, конечно, лестно, что ты следишь за списком игроков и засекаешь недремлющим взором Павлика Морозова все изменения, но почему ты решил, что этот чар вообще какое-то отношение имеет к тому, что я назвал говно говном, да еще и непривлекательно подал твою сияющую особу с царским вентиллятором возле этого говна? Жалкая попытка. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я заметил, что у господ из Валиостра стали модными слова "огентурные сведения" и "информатор". Ай-яй-яй. Матерь Божья, так Энэмиго мне слили оказывается? ![]() Квак такой квак... а) Чаром не заходил, наверное, более месяцев полутора-двух. б) Да, черт побери, после неосторожного получения метки смерти и несвоевременно эвакуации в депозит он-таки слил себе уровень, о чем я сам с трудом только что вспомнил. Вашей заслуги в этом нет, увы ![]() А теперь скажи мне, Д'артаньян, мне, конечно, лестно, что ты следишь за списком игроков и засекаешь недремлющим взором Павлика Морозова все изменения, но почему ты решил, что этот чар вообще какое-то отношение имеет к тому, что я назвал говно говном, да еще и непривлекательно подал твою сияющую особу с царским вентиллятором возле этого говна? Жалкая попытка. о какой попытке вообще речь идет? тебя в этот топик вообще не звали, не ты же портал открыл ![]() мне тоже очень лестно, что ты меня считаешь "человеком во всем белом" и " почему я решил? ну мне птицы на хвосте принесли что чаром с похожим именем уже долго не появляется в игре ибо забанен вот поэтому я и подумал, что ты тоже из этих,, читеров ![]() QUOTE Впрочем отрицать не буду, после таких действий синих, после смерти Аринки, зашедшая сорка так же позволила себе открыть портал. Так что не надо ля-ля тут. Лордик, ты вроде как сказал в пати, что там портал в ДБ, или я путаю? Портал там появился между смертями Эстельки и Асдаса, им воспользовались несколько чаров. Одного кинуло в Черный Лес, другого в Шамар. Кто из красных юзал я не знаю, но то что до ДЛ дошли не все кто был на Пороге - факт. QUOTE Квак, ты меня расстаиваешь smile.gif далее нечленораздельно ОК, щас я тебя утешу. Лещенко любишь? на -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:02 |