![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
кто знает что такое?
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Квак, ты меня расстаиваешь
![]() Тут уже 3 раза написали, что портал открыл я.. А из чего позвольте вы все сделали такой вывод? ) Когда был открыт портал, моя сорка была убита и находилась на пороге, а Аринка живее всех живых моталась по сокровке. Впрочем отрицать не буду, после таких действий синих, после смерти Аринки, зашедшая сорка так же позволила себе открыть портал. Так что не надо ля-ля тут. Лордик, ты вроде как сказал в пати, что там портал в ДБ, или я путаю? Да, именно так. Когда я обнаружил портал в ДБ, Аринка была живее всех живых, а часа через пол после этого зашла Эстель, и находилась она на пороге. Квак, поскольку из-за нарастающих сомнений в твоих умственных возможностях из-за твоей очевидной неспособности фильтровать откровенный бред, который тебе кто-то сливает (или который ты сам придумываешь), разъясню эту ситуацию для тебя: лока "Порог" назодится перед локой "Дом Боли", т.е. поскольку сначала был портал в ДБ, а потом уже Эстель на пороге, то она физически не могла открыть портал. This post has been edited by Lord_S: 19:51, 2 June 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Квак, поскольку из-за нарастающих сомнений в твоих умственных возможностях... ой да куда уж мне ![]() Лордэсс, для справки, Эстель тогда несколько раз заходила в игру. Что, впрочем, не говорит о том, что портал открыла она -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:03 |