![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
кто знает что такое?
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
ок, восстановим события
![]() "Tue Jun 01 01:13:15" по Москве, я зашел в этот портал, первым из нашей пати. портал уже был в этой теме QUOTE Насть, он что нон дроп что ли? Как ты его на фугу протащил? Just Name написал про Наську. что же оставалось думать? ![]() далее [Tue Jun 01 01:02:13] Древний Демон killed Тарруш [Tue Jun 01 01:02:15] Хранящий Верность Под Командованием (Эстэль *Послушница*) damages Leo [Tue Jun 01 01:03:57] SMDAS has left as a player.. т.е. у Наськи было лишь 1.5 минуты чтоб открыть портал, а ведь еще надо до ДБ добежать.. а у Тарруша времени было больше ![]() затем акк SMDAS зашел только в 01:48:34 так как в 1.13 портал там уже был, вывод напрашивается такой: кто-то открыл его раньше, чтобы по словам Лорда, в самом начале этой темы: QUOTE Я думаю, это такая штучка, которая делает процесс пвп более приятным и интенсивным smile.gif.
This post has been edited by Квак: 20:54, 2 June 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:03 |