![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Выкладывайте баги, которые вы обнаружили при игре на Сиале, мы будем их оперативно фиксить.
Опечатки естественно выкладывать ![]() This post has been edited by DarkSet: 02:20, 25 May 2008 -------------------- Рич.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Почему красные не могут пользоваться телепортом на заставе, когда на ней враги, а синие могут? Это баг, или так задумано?
пс: глючная застава, где синие ниар дед убегают от красных в портал - западный тракт (если это кто-то вобще читает и будет фиксить). This post has been edited by Lord_S: 02:17, 19 June 2010 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 299 Joined: 14 Jan 2006 Member No.: 2.211 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Почему красные не могут пользоваться телепортом на заставе, когда на ней враги, а синие могут? Это баг, или так задумано? возможно, ты что-то не так понял, но сразу же свел все к дискриминации меньшинств. насколько я увидел, порталы застав имеют особенность: если в локе кто-то есть и кто-то бил/бьет ворота то порталы(мы же говорим об одном и том же, стационарные порталы застав?) не работают. если ворота были сломаны и на заставе какое-то время не было никого то этот запрет снимается. и вуаля толпа гостей уже сидит у порталов и ждет радушных хозяев, прибывающих с других застав. как правило получив пару пинков хозяева с чувством исполненного долга сваливают обратно через порталы. на мой взгляд баг присутствует: если ворота сломаны порталы не должны работать более того на мой взгляд охрана тоже не должна респиться, при сломанных воротах, и состояние ворот на момент рестарта должно запоминаться.(нужное подчеркнуть ![]() This post has been edited by Hostage: 02:24, 19 June 2010 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:28 |