![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У вас интернет-зависимость со всеми вытекающими последствиями, если при словах "десять тысяч копий", вы представляете что угодно, только не войско Александра Македонского.
----------------- Велик и могуч русский язак. - Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла"! ---------------- Дедушка нашел мой менструальный календарик, подумал, что это судоку, и разгадал его! ---------------- 2015 год. На заправках висят рекламные плакаты: "К полному баку - автомобиль в подарок!" --------------- Подруги делятся, как прошло 8 марта с возлюбленными. Первая: - Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар! Вторая: - Ой, а у мен все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер! В это же время встречаются на другом конце города два мужика. - Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное! - А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть... --------------- К одесситу подходит приезжий с чемоданом: - Скажите, если я пойду по этой улице, там будет железнодорожный вокзал? - Знаете, он там будет, даже если вы туда не пойдете. --------------- Работет у нас в конторе помощником девчонка, сразу после института, достаточно сообразительная и на язык весьма острая. Зовут ее Лена. Картина маслом: Эд решил поменять перегоревшую лампочку над своим столом... Разулся, на стол взгромоздился, но только прикоснулся к люстре - его пылью и присыпало. Непорядок, надо вытереть! - Лена-а-а! - Вопль на весь офис. Понимая, что произошло что-то ужасное, Лена летит из своего кабинета на всех парах, громко и часто цокая каблучками по ламинату. В дверях застывает и с лету, видя под потолком Эда с воздетыми ввысь руками, выдает: - Что, мыло и веревку? - Дура, салфетку принеси.. - Обоcраться боитесь!? С заменой лампочки пришлось с полчаса подожать --------------- Не бейте сильно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
И: Нас ждут серьёзные перемены в игре.
Х: Пока рано делать выводы. И: Я лишь предполагаю. Мой меч валяется в углу, а конь спит в стойле... Х: Присты же не могут носить мечи?! И: И что я должен был написать? Что платье пылится в шкафу, а свой жезл я уже давно не держал в руке? ххх:...Он ей сделал предложение на коленях... ууу:Когда мужчина встает перед девушкой на колени – он искренне надеется, что однажды они поменяются местами… ххх:наверно... Dark Water: Обычно пары, в которых партнеры равны: равны харизматичностью, социальной влиятельностью, и, самое главное, интеллектуально долго не продерживаются. К сожалению. И по-этому мы будем жить долго и счастливо ![]() Моя прелесть: Чё? Dark Water: Да... Именно по-этому *Facepalm* Дианко: даже в жопу пьяная не дам i: запятую поставь xxx:Чё такое может быть? Уже на протяжении часа грудную клетку как будто сдавливает, и дышать сложно, чуть ли не xxx:задыхаюсь, не у кого небыло? Чё сделать надо шоб прошло? xxx:ЗЫ Да, курю много xxx:ЗЫЫ Вспомнил ща картинку где чел за ноутом сидит, и про артериальное кровотечении чё то спрашивает yyy:покупки ни какие не планируешь ? может жаба ? – Чтобы не стирать, мне нужно семь футболок. – Неделька? :-) – Полугодичка. Плюс одна – праздничная. yyy: а мне ты сказок не писал ![]() xxx: так и она на мои сообщения не через год отвечает ![]() yyy: ты злой(((( xxx: нет, Юля, считать парня неудачником и поэтому свалить хрен знает куда, ни слова не сказав, а потом, узнав, что он преуспел в жизни, снова начать с ним заигрывать, это называется не "ты злой", а "я лоханулась" Света: Привет Ильдар: ПРиветик, малыш, как делишки? Света: Хорошо зай, слушай можно вопрос? Ильдар: Да, конечно Ильдар: ну? Света: Не... не хочу говорить Ильдар: Ну скажи уж раз начала) Света: Нет, тебе не нравиться эта тема Ильдар: Какая ТЕМА? Света: Не скажу Ильдар: Раз начала говори... Света: Всё, вообще ничего не буду говорить, пошёл ты.. Пользователь Света вышел из чата И как они это делают??? =D ХХХ: Всё нам плакались, что у них шатается СЕТЕВАЯ розетка. Типа вдруг кого-то током ебанёт? Пошёл, врезал её в стену лучше. Через час звонок, типа она вообще вывалилась. Приходу... А там... ХХХ: Там несчастная покорёженная розетка, вырванная с корнем из стены, и почти сломанная линейка. ХХХ: Типа они хотели розетку ПЕРЕДВИНУТЬ В СТОРОНУ, ибо им не нравилась её внешность. УУУ: Суровые сибирские бухгалтерши...)) ХХХ: Я до сих пор не могу себе представить, как это - передвинуть розетку в сторону... она: У неё только грудь 5-го размера! Главное ведь какой человек, правда?! он: Никогда раньше не слышал, что бы "только" и "грудь 5-го размера" употреблялись в одном предложении... Тема на форуме бк: Ваши любимые места в городах... xxx: очень люблю Автономный Район Бутово. yyy: у вас там еще проводится Чемпионат Южного Бутово по блатной ходьбе? xxx: Уже нет, но именно Автономный Район Бутово является Школой Олимпийской Подготовки по дисциплине "Бег с препятствиями" она: я потратила щас кучу денег... она: как мне теперь сказать об этом мужу...? он: ммм.. он: во время минета..? )) Разговор в скайпе: xxx Люп,я отойду на минутку? yyy Зачем? xxx Пить хочу.... yyy Нет!!!! xxx Почему??? yyy Ты обманешь....и пойдешь какать на пол часа... -Так между вами что-то было? -Да нет.. так, 2 ГБ переписки xxx: пиздец ххх: делаю установочную флешку ВинХП. в процессе прога просит форматнуть флеху. ххх: пишет по буржуйски типо "вы правда хотите форматировать флешку? если да то наберите "YES"" ххх: набираю "yes" ххх: так эта хуерыга выдает "вы набрали "yes" а это не является достаточным подтверждением вашего желания форматнуть, достаточным желанием является "YES". программа прекращает свою работу" и блять возвращает меня в предыдущее меню.... ххх: сука так и представилось - "ты хочешь форматнуть флешку? - да. - не верю! громче! - ДААААААААААААААА!!!!! - ок. форматирую. Знакомые в начале июня сыграли свадьбу. Устроили себе свадебное путешествие, но по прилёту обратно посчитали, что маловато и решили просто вдвоём на выходных выехать за город на Обское море с палаткой. Место нашли красивое и, самое главное, безлюдное. Поставили палатку и по-скоренькому залезли в неё «партейку в шашки» раскатать. А жена его молодая покричать любит когда «играет». Громко. Очень громко. И вот закончили они своё грязное и «громкое» дело, жена пока внутри одевается, а он, напялив шорты, выпрыгивает на улицу покурить и впадает в ступор. Палатку окружило человек двадцать «индейцев» - пацанят лет по восемь-девять, раскрашенных под Апачи, с копьями самодельными, перьями в волосах и ртами раскрытыми. Секунд пять все стоят молча, а потом из этой толпы прилетает один единственный вопрос: - Дяденька, ты её победил? xxx (13:20:14 29/06/2010) ты не вкурсе из россии до эстонии можно на пезде доехать? yyy(13:20:26 29/06/2010) на пезде? yyy (13:20:32 29/06/2010) полюбому можно yyy (13:20:47 29/06/2010) главное не боятся дальнобойщиков xDDD DEL?1?T?1?D: как называется стадия депрессии,когда начинаешь ржать и смотреть на ситуацию с юмором? Dr.Cox: эта стадия называется гашиш DEL?1?T?1?D: спалилась( Она: Ну.... я красивая, стройная, блондиночка))))))) Я: ммм... Можно фотку? ))) Входящий файл: Моя фоточка.bmp Размер: 94,23 Мб В запросе на передачу файла отказано Я: Ладно, верю. Tigrozoid:история...иду вчера в больницу..ну на студеческой....во дворах....из кустов чел выпригивает и перелетает прямо через всю тропинку,и в др кустах скрывается...оч быстро....думаю,чё за х?...иду дальше,а там экскаватором тополь валят!прямо на меня....ну и я маршрут повторил))))) Сотрудница принесла на рабочее место новую вазу и рассказывает: - Это такая эксклюзивная ваза!! Продавец сказал, что она выполнена в стиле "букаке"!! *восторженные вздохи коллег* Вообщем не стал я палится... По ходу я единственный человек в офисе, который знает что оно такое на самом деле. Онлайн-игра. В никнейме персонажа разрешён символ "*"? Вот и отлично! В толпе всяких "**МУСЯ МуСеЧкА**" и "*К*И*С*С*К*А*" порадовал персонаж "select * from db"... xxx: ой.. я прилипла! ууу: отодрать? ххх: хм.. лучше не надо.. xxx:на toyote заявка на сервис со слов клиентки .при езде по неровной дороге машину так трясет что титьки болят yyy:если 6 размер - то это нормально а если 2 - то гарантия, по любому... Annet как у тя дела? Я Делаю схему эвакуации со склада с взрывчатыми материалами. Я Хочу найти в интернете картинку лабиринта из детского журнала) Я А то простая слишком получается... Setter: у нас практика в этом году очень халявная по зоологии выдалась. nosferatum: еб@ли вола?) xxx: Как думаешь, все обойдется? yyy: Без понятия. Моя Тетя Интуиция молчит :-( xxx: И моя молчит( А вот Дядюшка Пипец что-то воодушевился ;D c форума вопрос: Чего Вы боитесь большего всего? xxx: пауков yyy: насекомых zzz: пизд%лей burymore: Он мне глубоко симпатичен! Циник: Насколько глубоко? Сантиметров на 15? xxx: Мама у меня просто чудо блять купила телефонный кабель чтоб телефон провести заново в комнате. Ну лежал месяц этот кабель никому ненужный. Ждал своего дня. Ща придут сетку делать и заодно попросила телефон. Маме говорю -давай кабель. А она мне -а я его порезала в теплицу, подвязывать помидоры. xxx: Чувствует вину собралась идти с теплицы снимать, связывать вместе эти кусочки... Я ща взорвусь точно!!! xxx: Раньше работали не покладая рук, теперь - не поднимая жопу. Ж (00:38:48 28/06/2010) Я похожа на идиотку? М (00:39:17 28/06/2010) тебя обидеть? Жара. Едем из Загорска. В электричке тетка продает карманные вентиляторы на батарейках. Говорю мужу: давай куплю тебе вентилятор, будешь до Москвы жужжать как карлсон. Муж: давай ты лучше на эти деньги купишь мне три пива и я до Москвы буду гудеть как шмель. Едем я, муж и дочь ( 3 года) в лифте. Муж дочь на руках держит. М- спина чешется. Д- (тянется и чешет папке спину)...давай почешу...ой, и у меня чешется... М- А у мамы что чешется?... Д- А у мамы ничо не чешется, мама моется))) xxx: да ладно, чего страшного может быть в этом, поблюю и все yyy: последний раз я смешивала напитки в начале нулевых. Помню как сейчас, это был прекрасный московский вечер пятницы, мы праздновали день рождения yyy: очнулась я во вторник в районе Урала на полу старого фургона, на мне была футболка "дип пепл" 62-го размера и пожилая храпящая байкерша yyy: с тех пор я не смешиваю напитки xxx: хочу хомячка! yyy: лучше выхухоль zzz: выхухоль, нахухоль и похухоль. три сестры. www: зверьки, в принципе, идентичные, но кардинально отличаются взглядами на жизнь xxx: Не знаю на чём там земля стоит, а сервак наш стоит на четырёх bug'ах, которые в свою очередь держатся на одмине, который балансирует на пиве... В следствии чего часто падает... yyy: Одмин падает??? О_о xxx: Если бы... Сервак... xxx: Слушай, я тут слышал, на win 7 можно поставить какой-то софт, чтобы она работала быстрее и не глючила.. Не посоветуешь конкретную софтину? yyy: Linux. М: я ща буду посуду мыть Ж: которая у тебя на столе навалена? М: да Ж: тебя мама заставила? М: нет, мне с дивана монитор не видно xxx: мой сосед по даче занимается установкой входных дверей, у него старых железных просто море, он из них забор соорудил xxx: щас у него любимое занятие - смотреть, как гости к нему сначала попасть пытаются, а потом - выйти Emperor (00:39:42 27/06/2010) Мне аж представилось, как медвед после тяжолого трудавова дня сидит дома в майке алкоголичке, трусах за компом, пьет чай и срет в каментах Doc (00:40:15 27/06/2010) жириновский...как ты меня зайоб.. Doc (00:40:28 27/06/2010) ГОВНО ТВОЙ МАЙБАХ, приежжай на смотровую, встанем с моей победой! Emperor (00:40:54 27/06/2010) И кричит жене - глянь, тут обама мне написал кг/ам! Вот пидар! Doc (00:41:27 27/06/2010) и на стенке капюшон ку-клукс-клановца ему рисует... Desamorado (01:07:04 26/06/2010) фак,первый раз девушка от меня поморозилась из-за гантелей=((( !!!No_War!!!*HAPPY* (01:28:15 26/06/2010) ты её впаял гантелей? !!!No_War!!!*HAPPY* (01:28:23 26/06/2010) Desamorado (01:29:00 26/06/2010) нет,она увидела сколько у меня пыли на гантелях,а потом увидела натертую до блеска мышку и всё поняла=( Лет 10 назад довелось мне побывать в лагере "Лучезарный", находящейся в г.Евпатория, АР Крым. Был у нас фотограф, пожилой такой мужичок. За все время пребывания в лагере я не видел ни одного его фото, где бы кто не смеялся. Дело в том, что он не произносил буквы "р";. Поэтому после фразы "ебята, уибнитесь" сдержаться было действительно трудно) ххх: Да он идиот. Он, дабы не палиться, засунул всю порнуху в папку "ОРГАНная музыка" и подписал каждый файл цифрами. Прямо на рабочем столе. Родителям сразу неинтересно содержание, а он кайфует. ххх: И всё было хорошо до того момента, пока к ним не приехала их тетушка, 20 лет проработавшая в консерватории. Она, только научившаяся работать с компьютером, женщина чуть не заплакала, увидев страсть племянника к музыке. Колонки погромче включила, открыла файл "1". ххх: И охуела от органов и музыки. Уехала, кстати, довольно быстро. Dreamer суровые девушки в Обнинске. Увидел знакомых в клубе. Подошел к Юльке. Шлепнул ее по заднице и поцеловал в шею. Она показывает кольцо на пальце. Я в ахуе изрекаю типо "а прошлой ночью кольца небыло. Кто подарил?" кто ж блять знал что рядом стоит ее парень-боксер, а она сама любит погулять на стороне... ххх: мне недавно приснилось, что я мальчик 12 лет и влюбился в ежиху которая мыла мне посуду. это нормально для девушки, которая школу закончила? xxx: блять! yyy: что? xxx: я ж типа в отпуск собирался, так уже не лечу никуда xxx: заказывал билеты на самолет через инет.. увидел на их сайте уязвимость, рефлекторно заюзал и уронил сервак.. yyy: epic fail XDDDD он: ты книгу дочитала она: да он: ну и как тебе? она:что? он: страницы на ощупь... This post has been edited by -Lent-: 15:29, 1 July 2010 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 16:45 |