![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Примерно в феврале перестало пускать в игру с аккаунтов IINocturNII и IIINocturNIII. Пишет "You have been booted".
Сегодня создал новый акк с новыми ключами и после создания чара выскакивает такое же сообщение ![]() Lent подсказал что возможно провайдер отключил UDP протокол и из-за этого проблеммы. Провайдер же говорит что они ничего не меняли и не отключали. Хотелось бы узнать где искать проблемму - на шарде заблочили или все таки провайдер чего то намутил. P.S. IP вроде динамический. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Я как бы тоже не идеал? Это почему же, я вот как раз таки идеал в этом плане Не надо ля-ля, Славик. Как-то уж слишком откровенно нагло все это звучит. QUOTE Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами Извини, но это звучит настолько, блин, адски тупо, что мне даже нечего сказать по этому поводу. А-ля, - "я взял пистолет и застрелил младенца, мне хотелось собственными глазами увидеть и понять, - в чем суть аборта". Че ты там увидеть хотел? Как юзаются эпики или болты смерти? Ерунда. QUOTE к тому же я поспособствовал закрытию некоторых багов, в том числе с дюпом. Открою секрет, - и я, и Эстэль, и даже Нук, да и еще многие кто, поспособствовали закрытию багов, спроси у Ферона, че уж. Так что, в виду нашей многочисленности на фоне общего онлайна Сиалы можно сказать, - что ты один из многих. Нечем гордиться, увы. QUOTE А ты осмелишься сказать что он не читер??? У него Атан и Асдас оба в полных сетах, и ты после ЭТОГО говоришь что он не читер? Езе скажи что он сам ходил в ХС и навыбивал 2 полных сета, хаха да и только! Да, я заявляю, - Атан не читер. Сеты у него либо от меня/Насти, либо с походов в ХС. Либо от походов в ХС, когда мы ходили втроем с Ранзаром. Никакими багами он их не выбивал. И сейчас, вместо того, чтобы что-то там себе дюпать, он реально ищет вору, которого реально качает, кольцо Огров, не поверишь. QUOTE У меня только одна смерть от Асдаса и я могу это легко доказать. А вот фраг Асдаса далеко не один, так что не балаболь )) У меня есть факты, а у тебя лишь пустое гонево. Учитывая количество чаров, которыми ты можешь играть, - это уже пустое заявление. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 16:51 |