![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 194 Joined: 26 Nov 2008 Member No.: 6.777 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Таки синии опять накасячили? И сервер решил упасть, но не видеть этой бездарной игры?
![]() -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
Звеня: 997 пендюшечек Нук: 997 пендюшечек |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не знаю что писал по этому поводу подеревлянский и не уверен что хочу знать. Но почему с косами, голые и почему весы магазинные? Это все неправда.
Вообще мне иногда кажется что эти четыре всадника на самом деле описывают не конец мира, а являются описанием жизни одного человека, каждого человека. Начинаешь мир как завоеватель - ты получаешь новый мир который познаешь, ну или завоевываешь, в свое пользование. Потом наступает пора воина, это любой ощущает на себе - хочется екшна, ты воюешь непонятно с кем и зачем но однозначно. Потом приходит тот самый с весами, голодом его назвали толкователи, описан же он просто точно знающим цены за количество товара, тоже часть жизни - зрелость, когда начинаешь просчитывать, планировать, обо всем стараться думать. Ну и последнее, названное в источнике своим именем - смерть. Одно непонятно - за смертью идет ад, это наталкивает на мысль что данное описание описывает типичную жизнь не совсем праведника. Дескать - будешь жить по этой кальке - будет тебе ад обязательно. Надо будет почитать апокалипсис ) This post has been edited by DarkSet: 16:41, 4 July 2010 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:06 |