![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Люди с Питера - отзовитесь!
Нужно подъехать к офису одной из контор (г. Санкт-Петербург, Ул. Седова, д.13, офис 315, м. Елизаровская) и забанить одного уже-много-лет-нехорошего-человека (ака "cлавик"), или хотя бы влепить ему пару предюлей! Фото и фамилию в ПМ ![]() ps хотя бы пальцы переломать -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну на сколько мне известно, я знаю, что есть программы, которые позволяют подкидывать нужные цифры на кубиках. Еще как я понимаю, многие игроки на Сиале довольно таки хорошо разбираются в компьютерах, чтоб к примеру написать программу для Сиалы. Прошу прощения если не пользуюсь вашим сленгом, плохо разбираюсь в подобном. Кто же признается в использовании читов? И Славик промолчит и вы наверняка тоже.
Ранзар, перестань я виделся, общался со Славиком и он вполне адекватный парень, не нужно тут геройства всякого, а то буду вам мизинцы откусывать по очереди. А еще расскажи мне про Чижика-Пыжика ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
И Славик промолчит и вы наверняка тоже. Угу, славик юзает болты смерти, крашит сервак, наливает чаров, юзает хакалку локаций, скорее всего наливает ХП чарам (то, что он дюпит, ещё не доказано, но скорее всего и это тоже, стоит лишь посмотреть на остальное), но конечно, славик на самом деле хороший, а остальные (которые играют честно) - мудаки: ведь согласитесь, они ТОЧНО делают всё вышеперечисленное, ну ТОЧНО же!!! Короче, сон, вали отсюда дальше общаться со славиком, может он тебя научит чему полезному. This post has been edited by Lord_S: 22:49, 15 July 2010 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:48 |