![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Люди с Питера - отзовитесь!
Нужно подъехать к офису одной из контор (г. Санкт-Петербург, Ул. Седова, д.13, офис 315, м. Елизаровская) и забанить одного уже-много-лет-нехорошего-человека (ака "cлавик"), или хотя бы влепить ему пару предюлей! Фото и фамилию в ПМ ![]() ps хотя бы пальцы переломать -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Смысла банить уже нет.
Да ,я понимаю как все раки хотят бана Славика. Но и вы Инсанна тоже не белые и пушистые.... ДМам сейчас вообще ![]() Потому что скоро вайп. Да и вы бы незлились уже так ![]() Надеюсь в этом вайпе уже все успели зделать то что хотели и к чему стремились ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да и вы бы незлились уже так ![]() Мы реально недоразвитые по сравнению с тобой, славиками и прочими: чего это мы злимся? Ты права, злость - плохое чувство; теперь славики, ялини, ты и другие желающие по заявкам будут умирать исключительно от болтов смерти. "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень" Всё познаётся в сравнении. Не могу сказать, что на Сиале я кристально чист (например, я в своё время "смотрел" на кач с другого окна, чтобы поиметь патибонус - какой-никакой, а тоже багоюз), но оправдывать такое, что делает славик и ко чем-то мелким - это очень странно. This post has been edited by Lord_S: 23:07, 15 July 2010 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:50 |