![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Люди с Питера - отзовитесь!
Нужно подъехать к офису одной из контор (г. Санкт-Петербург, Ул. Седова, д.13, офис 315, м. Елизаровская) и забанить одного уже-много-лет-нехорошего-человека (ака "cлавик"), или хотя бы влепить ему пару предюлей! Фото и фамилию в ПМ ![]() ps хотя бы пальцы переломать -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мордобоем ничего неизменишь , наказаны будут все без исключений но игровыми способами.
Мне "очень" понравилось пвп в ноч с 14 июля на 15. Былиб у меня возможности банить явных багоюзеров , в первую очередь ушел бы тот ракшаса с болтами смерти , а в след все персонажи с айпи. Изменит Сиалу только вайп , ругань на форуме ни к чему приятному не приведёт , но такой мы народ, что не можем без клеветы и оскарблений. З.ы. Уезжаю в Ялту на неделю , надеюсь ДМы хотябы чтонибудь сделают..... Удачных Вам дней ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Уезжаю в Ялту на неделю Только попробуй не позвонить и не попить со мной пива! )) П.с. какой у Терри номер мобилки сейчас, напишите кто знает плз. п.с. всем привет, кстати. ) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:52 |