![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Люди с Питера - отзовитесь!
Нужно подъехать к офису одной из контор (г. Санкт-Петербург, Ул. Седова, д.13, офис 315, м. Елизаровская) и забанить одного уже-много-лет-нехорошего-человека (ака "cлавик"), или хотя бы влепить ему пару предюлей! Фото и фамилию в ПМ ![]() ps хотя бы пальцы переломать -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 2 Jan 2009 Member No.: 7.842 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
"Интересная фраза одного красного по этому поводу- да мы иногда 15 раз бросаем пока попадем! 15 при кубике 1д20 ?? ах как много! Ну, это конечно скорее глупое высказывание со стороны игрока и не является ни в коем случае доказательством чего либо…"
Тебя удивляет то что кинув 15 раз камень можно один раз поймать на еденичку!? О_О А ну круто) это конечно же не является доказательством того с еденичками у нас читов не было, ага) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 42 Joined: 19 Feb 2009 Member No.: 9.325 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
"Интересная фраза одного красного по этому поводу- да мы иногда 15 раз бросаем пока попадем! 15 при кубике 1д20 ?? ах как много! Ну, это конечно скорее глупое высказывание со стороны игрока и не является ни в коем случае доказательством чего либо…" Тебя удивляет то что кинув 15 раз камень можно один раз поймать на еденичку!? О_О А ну круто) это конечно же не является доказательством того с еденичками у нас читов не было, ага) Ну, специально умному тебе поясню, что имел ввиду - при кубике 1д20 гауссово ожидание лежит в районе 20 бросков, крайние значения колеблются в одну сторону до 1 во вторую до бесконечности. В случае с кубиком 1д20 скажем фраза - иногда по 25-30 раз приходиться кидать была бы естественной при некотором невезении появления события 1 . а появление ожидаемого события с 15 попыток далеко не гарантирована, так что говорить о 15 бросках для правильного кубика как о примере невезения просто странно. В общем, учи теорию вероятности в свободное от Сиалы время и умней. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну, специально умному тебе поясню, что имел ввиду - при кубике 1д20 гауссово ожидание лежит в районе 20 бросков, крайние значения колеблются в одну сторону до 1 во вторую до бесконечности. В случае с кубиком 1д20 скажем фраза - иногда по 25-30 раз приходиться кидать была бы естественной при некотором невезении появления события 1 . а появление ожидаемого события с 15 попыток далеко не гарантирована, так что говорить о 15 бросках для правильного кубика как о примере невезения просто странно. В общем, учи теорию вероятности в свободное от Сиалы время и умней. а я в рулетку в реале выигрывал 3 раза подряд на 13 по я тоже использовал проги? да банили меня вася не один раз не меняет это дела! мне и айпи банили НЕ РЕШАЕТ ЭТО щас 21 век цифровые технологии! ты и садил меня и что вы только не делали .... аж пеной плевались потом от бешенства... по плевались и расслабляйтесь теперь дирк а речь не обо мне на данный момент... в том что я клал на админов? глубоко ошибаешься но хелпить не хочу им Ферон даже знает почему а убил я тебя болтом по словам элислейнов мы играем на хак ехе у кого нету прозьба не заходить ) а на счет эллы ей пол года ![]() п.с дирк пост твой очень трогательный ![]() ладно я могу приврать но видел не один я как ты ворота бил в фулл бафе могу поверить в то что неизвестный красный зашел и починил ворота и не дефил (мараз) но верю... но почему в сокре гварды были живы? а сверху 1 убит... тоже красный неизвесный зашел убил гварда потом починил ворота? я незнаю как скринить бег через стены... ну как говорится не пойман не вор... но тут пойман -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:59 |