![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Люди с Питера - отзовитесь!
Нужно подъехать к офису одной из контор (г. Санкт-Петербург, Ул. Седова, д.13, офис 315, м. Елизаровская) и забанить одного уже-много-лет-нехорошего-человека (ака "cлавик"), или хотя бы влепить ему пару предюлей! Фото и фамилию в ПМ ![]() ps хотя бы пальцы переломать -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 42 Joined: 19 Feb 2009 Member No.: 9.325 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Судя по комментариям как последних, так и всех предыдущих тем Инсанна искренне считает- что залитые чары, дюп, появление огромного количество сетов (даже появилась масса лишних, которая Инсанна пустила в свободную продажу с объявлениями на форуме- что по идее просто бред- бесценный сет априори не может стоить 400-500к), взломанных прог - это ноу хау одного Славика? И сеты и некоторых залитых чаров Инсанне поставлял именно он? Совсем не защищаю и не оправдываю Славика -лично я против его методов ведения игры, но то, что тут пытаются представить проблему вопиющих нарушений правил игры фактом наличия Славика – просто смешно. на форуме игроки - бравирующим этим- дело давно обычное и никого это не удивляет. И хотя Ферон как бы обозначил попытку борьбы с этим «…Так как наглость некоторых игроков набирает чрезмерные масштабы мы перейдем до момента введения фиксов в режим усиленных банов…» но результат этой борьбы не виден… Мне например непонятно почему не банят персонажей нука, который откровенно издевается над всеми – над администрацией, над игроками- широко используя при этом в открытом виде самые гнусные формы ненормативной лексики. При этом - полное пренебрежение к правилам игры с комментариями в том числе и других участников используемых нечестных методов и результатов этого на форуме. Кстати.. вчерашнее.. с позволения сказать пвп началось с матерной артподготовки Инсанной в шауте… отвратительные маты Нука и еще двух безымянных чаров Инсанны читала вся Сиала… Лично мне хоть противно но стерпеть могу.. как бы.. но это же и дети читают..и девчонки тут с нами играют.. Как вам такой моральный облик Сиалы, админы? Вот вы пытаетесь рекламой новых игроков привлекать, заходит новый игрок, и что он подумает об этом? Кто вообще додумался шаут включить? Неужели непонятно к чему это в условиях Сиалы приведет? В итоге даже некоторым красным игрокам это показалось чрезмерным. Ну и по поводу единичек на камень. Ну тут у нас много разных единичек.. да..и от ворпала там умирают, и от стунов..и много еще от чего , и всегда всем будет казаться что это неправильно, несправедливо. Но вот лично мое мнение- единички на камень стали действительно выпадать невероятно часто. С некоторых пор лично я получаю камень в каждом бою и зачастую сразу, вот и вчера получил Дирком с первого броска. Ну да, скажете вы, не повезло… Все может быть конечно… Но я то далеко не одинок в этом наблюдении, сколь бы субъективным бы это не было. И чтобы в последнее время так всем часто не везло- наводит на размышления. Интересная фраза одного красного по этому поводу- да мы иногда 15 раз бросаем пока попадем! 15 при кубике 1д20 ?? ах как много! Ну, это конечно скорее глупое высказывание со стороны игрока и не является ни в коем случае доказательством чего либо… В общем.. учитывая наличие взломанных программ - мне кажется что в данном случае это процесс управляемый. Вот только есть ли методы проверить наличие проги, регулирующей количество граней кубика? Или тут в любом случае не пойман - не вор и это безопасный чит для владеющего такой прогой? Перестрелять всех болтами смерти как для меня неправильно в любом случае и я это ни в коем случае не приветствую. Но внимание к этому событие привлекло. Кстати, Нук вывел некую никому не известную Эллу, которая таким же образом моментально убивала и бойцов синих ( Рэнг Логан умер за мгновение без всяких спасов)..Кажется давно надо было поговорить по поводу событий на шарде, и тут надеяться на самих игроков невозможно- они обвинят каждого в самых немыслимых вещах и оправдают любые свои поступки. Есть ли у администрации технические возможности для борьбы с этими явлениями а, главное, желание?
Как на мой взгляд- главная проблема Сиалы заключается как раз в одной из самых привлекательных ее сторон – это бесплатный шард. Как я понимаю, давно угас пламень энтузиазма, и держать под должным контролем шард стало все трудней людям, отягощенными проблемами реала. Предвижу тут несогласие с этим почти всей Сиалы – это просто мое мнение – но наличие некоторой абонплаты за игру на шарде позволило бы как то разрешить проблему, а то мы имеем все прелести бесплатного сервиса- в итоге получается - скажи спасибо и пользуйся чем дают. А ведь тут иногда и помочь просто некому- скажем- потерялась просто на ровном месте безо всякого пвп и видимых причин ценнейшая вещь, которую собирал года полтора (такое было и со мной, и почти каждый имеет что вспомнить печальное по этому поводу) - времени помочь администрация и не имеет, хотя в переводе на личное время и затрат на интернет усилий на собранный артефакт пошло гораздо больше любой абонплаты )). А пока- Сиала только теряет игроков- вчерашний день показал для некоторых окончательную бесперспективность честной игры, и дело совсем не в болтах смерти- слишком стали недостижимы такие человеческие нормы вроде фейр плей и чувствуют себя как рыбы в воде в условиях полной вседозволенности личности вроде нука. Остается пожелать Сиале, чтобы после вайпа она была надежно защищена программным обеспечением и все стали бы равны перед правилами шарда, и тогда возможно возрождения духа ее игры, честной, бескомпромиссной, жесткой и пусть жестокой порой как сама жизнь. This post has been edited by Диpк Халланд: 01:14, 16 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Сон, у тебя по возрасту в жизни период острого человеколюбия, я понимаю. Ну ничего, это не смертельно, он года через два пройдёт. ПС: ты уж извини, но "мнения" доморощенных детей-философов большинство людей автоматом распознаёт как флуд и скипает.
2 Дирк: теория вероятности - забавная штука. В ситуации с дайсами кубиков она вырожтается в анекдот про вероятность встретить динозавра. Кстати, я от ворпала (и от других единичек) умирал гораздо больше раз, чем должно было быть по любимой тобой теории вероятности. И опять таки кстати, надо понимать, где её можно применять, а где нет. И в третий раз кстати: ты, конечно, красиво написал, но в твою адекватность восприятия ситуации я перестал верить после того бреда, который ты написал в последнем вестнике Инсанны. У тебя, как и у многих синих, в постах прослеживается четкая мысль: "синие - дартаньяны, а красные - мудаки", с подобными постулатами спорить бессмысленно. и тогда возможно возрождения духа ее игры, честной, бескомпромиссной, жесткой и пусть жестокой порой как сама жизнь. Красивые слова, но не более того. Всегда, во все времена на Сиале творилось одно и то же: резня, нубокилл, юзание всех возможных фишек ради фрага/лута. То, что ты хочешь "возродить", никогда не существовало, это можно только создать. А для этого нужно в том числе банить. Одними добрыми намерениями каши не сваришь. ДаркСет прав конечно, но раз в месяц стоило бы проводить бан-сессии, дышать уже стало бы легче. пс: превратить бесплатную игру в платную ради улучшения чего угодно невозможно, это уже проходили не один раз. Это всего лишь утопические (и такие же не связанные с реальностью) мечты, поэтому думать в эту сторону - бессмысленная и вредная трата времени. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:41 |