![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Люди с Питера - отзовитесь!
Нужно подъехать к офису одной из контор (г. Санкт-Петербург, Ул. Седова, д.13, офис 315, м. Елизаровская) и забанить одного уже-много-лет-нехорошего-человека (ака "cлавик"), или хотя бы влепить ему пару предюлей! Фото и фамилию в ПМ ![]() ps хотя бы пальцы переломать -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Неоднократно заявлял что я честный игрок, принципиально честный. Мне интересно играть только в честных условиях, без читов. И я буду на этом настаивать всегда, буду стремиться к тому, чтобы Сиала стала лучше, любыми доступными мне способами. Хотя мне все же нравится осознавать что я нафрагал хренову тучу читеров в неравных условиях, но тем не менее Сиала была бы лучше без читеров. Значит объясни своему другу Андрею, что читерить плохо и, один из доступных способов, для наглядности сломай пальцы! -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
для наглядности сломай пальцы! кому???? O_o Ямерт, узнать кто ракшой бегал можно только посмотрев логи сервера, совсем не факт что это был Славик, может Элис опять решил генациД устроить но если смотреть, то уже всех от и до, и обязательно обнародовать, и обязательное забанить по ip.. ну, например, глянуть, кто такой на самом деле Каркариас, и причем ли здесь два известных акка с форума ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:46 |