![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Люди с Питера - отзовитесь!
Нужно подъехать к офису одной из контор (г. Санкт-Петербург, Ул. Седова, д.13, офис 315, м. Елизаровская) и забанить одного уже-много-лет-нехорошего-человека (ака "cлавик"), или хотя бы влепить ему пару предюлей! Фото и фамилию в ПМ ![]() ps хотя бы пальцы переломать -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Большую часть хороших саркастичных статей на лурке по-моему олд-двачеры писали, это да, но если посмотреть последние новые статьи то 9/10 будут унылое школярское гг) Удаляют их просто.
Я вот не пойму как можно себя называть честным игроком и при этом херачить болтами смерти и читерить как последний Нук?) Ну честное слово, должен же быть предел лицемерию ![]() И еще, Славик, ты жуткий эгоист, я таких эгоистов то особо и не встречал. Вся твоя линия игры на сиале построена так: "Я играю, сиала моя, тут вон красные насекомые бегают, их надо давить, а то камень истории не очень пухлый еще. Вон тут синие бегают, они ущербы, ну не все, но со мной не сравнятся. Что-то скучно стало на сиале, красные читеры, пойду поубиваю их болтами смерти. О нашел друида 6 лвла афк, убью его. Блин, когда вайп, скучно стало, пойду беспредел устрою ракшасой." На этом шарде как бы еще люди играют со своими целями и интересами, и бывает что некоторые эгоисты им удовольствие обламывают, ибо считаются только со своим великим Я. Я считаю это неправильно. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Большую часть хороших саркастичных статей на лурке по-моему олд-двачеры писали, это да, но если посмотреть последние новые статьи то 9/10 будут унылое школярское гг) Удаляют их просто. Я вот не пойму как можно себя называть честным игроком и при этом херачить болтами смерти и читерить как последний Нук?) Ну честное слово, должен же быть предел лицемерию ![]() И еще, Славик, ты жуткий эгоист, я таких эгоистов то особо и не встречал. Вся твоя линия игры на сиале построена так: "Я играю, сиала моя, тут вон красные насекомые бегают, их надо давить, а то камень истории не очень пухлый еще. Вон тут синие бегают, они ущербы, ну не все, но со мной не сравнятся. Что-то скучно стало на сиале, красные читеры, пойду поубиваю их болтами смерти. О нашел друида 6 лвла афк, убью его. Блин, когда вайп, скучно стало, пойду беспредел устрою ракшасой." На этом шарде как бы еще люди играют со своими целями и интересами, и бывает что некоторые эгоисты им удовольствие обламывают, ибо считаются только со своим великим Я. Я считаю это неправильно. Так отношение как ты описал у меня было лишь к тебе, и ты этого заслужил. Ты одновременно и красное насекомое, которого надо давить, и синий ущерб, который никогда не достигнет моего уровня игры и знаний о тонкостях НВНа, и трепло, которое продолжает трепать без единственного доказательства моей вины. К нормальным людям я отношусь также нормально. Я первый никогда конфликт не затеваю, а недолюбливают меян некоторые в основном из зависти и из-за того что я не молчу в ответ на оскорбления и подъебки. Не подставляю вторую щеку когда бьют по первой. Я все сказал, сритесь тут дальше -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:47 |