![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Люди с Питера - отзовитесь!
Нужно подъехать к офису одной из контор (г. Санкт-Петербург, Ул. Седова, д.13, офис 315, м. Елизаровская) и забанить одного уже-много-лет-нехорошего-человека (ака "cлавик"), или хотя бы влепить ему пару предюлей! Фото и фамилию в ПМ ![]() ps хотя бы пальцы переломать -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сбегаешь от баталии, трус!?
![]() Да ладно, я конечно понимаю что дураков и мудаков в мире, в том числе в мире сиалы, много, но как-то странно выходит в игре что красные что синие считают мудаком именно тебя. Странная статистика, не находишь? ![]() ![]() Я вот скажу что думаю о тебе как о пвпшнике и билдеры. Как билдер ты хорош, ты пытаешься всеми методами выдать максимальную силу билда(и как правило эти билды нестандартные и достаточно сумасшедшие, в хорошем плане). Это хорошо, но ты всегда слишком полагаешься на сторонний баф и приблудные фишки вроде лошадей, это делает твои билды не универсальными в любых условиях. Как пвпшник ты из себя ничего особого не представляешь, если даже Буся себе рыцаря надрочила, если не барона, то что уж можно сказать вообще о этих рангах? Они ничего не значат. В пвп ты паникуешь, чуть что кидаешь всю пати и драпаешь в безопасное место, без бафа не выходишь. Ради сраного заклинания одного тебе впадлу бросить жизненно важный баф на сопартийца. В пати играть ты в общем не умешь никак. Только вдвоем-втроем со своими знакомыми и двумя баферами. Ты читеришь в пвп, до чего еще никто на сиале по-моему не докатился. А теперь как человек. Ты жадный, эгоистичный, трусливый человек(если судить по манере игры). Про эгоизм и трусость писал выше, про жадность могу лишь вспомнить как ты требовал чтобы я тебе отдал эрианну, хотя я ее качал под предлогом что весь крафт и билд ваши. Что же, не жалко. Можно вспомнить как ты унижался выпрашивая выбитые вещи. Вот скажи славик, почему мне, Вику, Сагриго, Триссу, Пафнуту, Санфу, Гери вещи выбитые возвращают, в том числе и арты и сеты, а тебе даже крафт не возвращают? Потому что к людям надо по-человечески относится а не вести себя как обнаглевший король мудаков. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:50 |