![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Кто знает подскажите пожалуйста ответы на такие вопросы:
1. Зелье морфа... интересует голем... собственно вопрос - это зелье действует как закл 9го круга? если да, то какие вещи переносятся на шкуру формы...: а) никакие б) только броник в) все кроме наручей и оружия (так как на эту форму голема у шифтера переносится доспехи,прочее) ??? 2. Зелье "Божественной мощи"... как мне обьяснили это аналог Divine Favor клера и пала... то есть +1 к урону и аб за 3 уровня кастера... а сколько же будет даваться 5ти уровням харпера? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
кстати, как та банка шейпчейнджа диспелится? по идее должна легко диспелиться, если там кастерлевел как у свитка.
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 07:51 |