![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Кто знает подскажите пожалуйста ответы на такие вопросы:
1. Зелье морфа... интересует голем... собственно вопрос - это зелье действует как закл 9го круга? если да, то какие вещи переносятся на шкуру формы...: а) никакие б) только броник в) все кроме наручей и оружия (так как на эту форму голема у шифтера переносится доспехи,прочее) ??? 2. Зелье "Божественной мощи"... как мне обьяснили это аналог Divine Favor клера и пала... то есть +1 к урону и аб за 3 уровня кастера... а сколько же будет даваться 5ти уровням харпера? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
билд с хс 5 вм 7 виз 28 (не 27, Дарки
![]() Имеет ооочень немало своих атак с крит ренжем 10-20 Сошлись на том, что нафига ему быть таким, если проще и надежнее сделать 10 7 23 через воина ? This post has been edited by Traa: 23:47, 19 July 2010 -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 07:48 |