![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 24 Nov 2009 Member No.: 20.570 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Помнится, не так давно между обеими фракциями были договоренности по поводу скелетов, щупов на триггер, количества лов на локу и прочего. Некоторое время они соблюдались обеими сторонами, но теперь ситуация противоположная. Кто-то где-то увидел, как кто-то поставил не туда скелетов/накидал под триггер тентаклей/устроил противникам бег с препятствиями по коврику лов, и, логично рассудив, что "другим можно, а мне нельзя?!", принялся платить той же монетой. В результате после каждого ПвП начинаются вежливые и не очень разговоры в приват, часть игроков махнула рукой на Сиалу до вайпа, часть разошлась настолько, что начала в отместку использовать баги в ПвП. Поскольку ДМы на данный момент не в состоянии следить за жизнью на шарде, возможно, следует попытаться исправить ситуацию самим? Хотя бы вернуть ПвП на более-менее честный уровень. Думаю, и в Инсанне, и в Валиостре достаточно игроков, которые поддержат идею с обновлением договора и его дополнением. Ну и выполнением, само собой.
![]() По поводу дополнения: была идея не просто не ставить скелетов на триггер, но вообще не использовать их. Это к примеру. В общем, хотелось бы услышать ваше мнение. Нездоровый скептицизм просьба оставить в других темах, хотя я понимаю, что доверие у сторон друг к другу по поводу исполнения договоренностей немногим выше ватерлинии. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
я уверен что красные поддержат идею о нормальном ПеВеПе все до единого > там руки есть у тех кто играет магами
А вот синие маги > не могут без скелетов (вчера наблюдал каст скелетов по кулдауну) Вик не в счет он шарит как играть магами ![]() Квак если был нарушен договор о скелетах о каком договоре про ловы мы говорим?) если скелеты > ловы это да норм 8-10 лов на локу непомню точно по поводу скелетов за мага играет только Кант (и то уже не играет наверно) удобный деф? мне кажится они сильнее любого БЕЗ бафа чара все толпой посмотри на гвардов на заставе с аб 33 и ас 40 и критами 19-20 на 80 а теперь сравни скелетов с аб 56 и ас ничтожное но они андеды и доп хп из за которого они не кнокаются... критосник у них на 140 попадают в любом случае если у чара 70 ас This post has been edited by n2o: 15:15, 27 July 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 08:57 |