![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 24 Nov 2009 Member No.: 20.570 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Помнится, не так давно между обеими фракциями были договоренности по поводу скелетов, щупов на триггер, количества лов на локу и прочего. Некоторое время они соблюдались обеими сторонами, но теперь ситуация противоположная. Кто-то где-то увидел, как кто-то поставил не туда скелетов/накидал под триггер тентаклей/устроил противникам бег с препятствиями по коврику лов, и, логично рассудив, что "другим можно, а мне нельзя?!", принялся платить той же монетой. В результате после каждого ПвП начинаются вежливые и не очень разговоры в приват, часть игроков махнула рукой на Сиалу до вайпа, часть разошлась настолько, что начала в отместку использовать баги в ПвП. Поскольку ДМы на данный момент не в состоянии следить за жизнью на шарде, возможно, следует попытаться исправить ситуацию самим? Хотя бы вернуть ПвП на более-менее честный уровень. Думаю, и в Инсанне, и в Валиостре достаточно игроков, которые поддержат идею с обновлением договора и его дополнением. Ну и выполнением, само собой.
![]() По поводу дополнения: была идея не просто не ставить скелетов на триггер, но вообще не использовать их. Это к примеру. В общем, хотелось бы услышать ваше мнение. Нездоровый скептицизм просьба оставить в других темах, хотя я понимаю, что доверие у сторон друг к другу по поводу исполнения договоренностей немногим выше ватерлинии. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 24 Nov 2009 Member No.: 20.570 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Доверия между фракциями и так никакого нет уже давно. Есть доверие между отдельными игроками, которые друг друга знают. Хорошо, с твоей позицией понятно
![]() Пока что не вижу четких предложений по поводу самих договоров. Как я понимаю, есть желание запретить ловы на триггер, где это возможно не смотря на фиксы, запретить ставить скелетов на триггер (или вообще не использовать?), ограничить количество лов на локу, не бросать тентакли на переход? This post has been edited by Ibis: 15:23, 27 July 2010 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 08:56 |