![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 24 Nov 2009 Member No.: 20.570 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Помнится, не так давно между обеими фракциями были договоренности по поводу скелетов, щупов на триггер, количества лов на локу и прочего. Некоторое время они соблюдались обеими сторонами, но теперь ситуация противоположная. Кто-то где-то увидел, как кто-то поставил не туда скелетов/накидал под триггер тентаклей/устроил противникам бег с препятствиями по коврику лов, и, логично рассудив, что "другим можно, а мне нельзя?!", принялся платить той же монетой. В результате после каждого ПвП начинаются вежливые и не очень разговоры в приват, часть игроков махнула рукой на Сиалу до вайпа, часть разошлась настолько, что начала в отместку использовать баги в ПвП. Поскольку ДМы на данный момент не в состоянии следить за жизнью на шарде, возможно, следует попытаться исправить ситуацию самим? Хотя бы вернуть ПвП на более-менее честный уровень. Думаю, и в Инсанне, и в Валиостре достаточно игроков, которые поддержат идею с обновлением договора и его дополнением. Ну и выполнением, само собой.
![]() По поводу дополнения: была идея не просто не ставить скелетов на триггер, но вообще не использовать их. Это к примеру. В общем, хотелось бы услышать ваше мнение. Нездоровый скептицизм просьба оставить в других темах, хотя я понимаю, что доверие у сторон друг к другу по поводу исполнения договоренностей немногим выше ватерлинии. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мы в свое время с феоранами воевали помню за нехорошее поведение разных личностей кого потом сделали песочниками
![]() И за Нуком в свое время охотились. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Пусть хоть про секс межрассовый рассказывает , главное в игре действовать ,а форум это большое болото с миллионами мнений и мыслей, форум не показатель игры в онлайне ![]() Это так, я просто хотел сказать, что раз подобные дейтсвия славиков вызывают в Валиостре фурор и восторги, то надеятся на применение ими подобных санкций к своим нарушителям тщетно. А раз так - то зачем нам что-то делать? Мы в свое время с феоранами воевали помню за нехорошее поведение разных личностей кого потом сделали песочниками ![]() И за Нуком в свое время охотились. А это дало результаты? №2: вы где сейчас? ![]() 2 Лорд , мысль моих слов в том что пофигу какие сказки рассказывают на форуме разные личности, нас интересует суть игровых моментов. Ну смотри, был договор не ставить нежить; я зашел как-то поиграть - Хельга ставит нежить; зашёл на второй день - опять ставит. Вот и игровой момент. This post has been edited by Lord_S: 22:19, 27 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Это так, я просто хотел сказать, что раз подобные дейтсвия славиков вызывают в Валиостре фурор и восторги, то надеятся на применение ими подобных санкций к своим нарушителям тщетно. А раз так - то зачем нам что-то делать? Найт извини за оффтоп и флуд но Лорд, ты сейчас о чем вообще? Какие такие действия вызвали фурор? То, когда он троих болтом кильнул? Я б щас сказал тебе как привык, но щас просто скажу - ты неправ. Ты лучше ответь, вот ты увидешь как Траа, к примеру, багоюзит. Ты его убьешь или как-то утихомиришь? Вот если да, тогда договор будет действовать. Если нет - то не обессудь, договор либо не выполнят, либо болтом кинут в Траа все те же Славики.. и мы им помешать сможем только постфактум. Так что ты лучше подумай, что сам будешь делать, а мы уж как-нибудь разберемся. В ситуации, когда каждый покрывает своих, потому что противоположная фракция со своими читерами и беспредельщиками не хочет разбираться, неприменно требует кого-то, кто быстро уберет нарушителей (ДМ, дракончик с болтом в ДМ-инвизе..). Либо, что тут многие хотят, ситуация требует благоразумия и справедливости с каждой стороны. И мне почему-то кажется, что от Нука этого не в пример проще дождаться, чем от тебя, если ты будешь продолжать в таком духе. This post has been edited by Квак: 22:20, 27 July 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:00 |