![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 24 Nov 2009 Member No.: 20.570 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Помнится, не так давно между обеими фракциями были договоренности по поводу скелетов, щупов на триггер, количества лов на локу и прочего. Некоторое время они соблюдались обеими сторонами, но теперь ситуация противоположная. Кто-то где-то увидел, как кто-то поставил не туда скелетов/накидал под триггер тентаклей/устроил противникам бег с препятствиями по коврику лов, и, логично рассудив, что "другим можно, а мне нельзя?!", принялся платить той же монетой. В результате после каждого ПвП начинаются вежливые и не очень разговоры в приват, часть игроков махнула рукой на Сиалу до вайпа, часть разошлась настолько, что начала в отместку использовать баги в ПвП. Поскольку ДМы на данный момент не в состоянии следить за жизнью на шарде, возможно, следует попытаться исправить ситуацию самим? Хотя бы вернуть ПвП на более-менее честный уровень. Думаю, и в Инсанне, и в Валиостре достаточно игроков, которые поддержат идею с обновлением договора и его дополнением. Ну и выполнением, само собой.
![]() По поводу дополнения: была идея не просто не ставить скелетов на триггер, но вообще не использовать их. Это к примеру. В общем, хотелось бы услышать ваше мнение. Нездоровый скептицизм просьба оставить в других темах, хотя я понимаю, что доверие у сторон друг к другу по поводу исполнения договоренностей немногим выше ватерлинии. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ну так погодите, я же не пишу про то, что я милый, добрый и пушистый. Это просто Квак меня не любит, хотя я так стараюсь!
QUOTE . Положим, __в__ пвп тебя действительно редко видели юзающим баги (хочешь обсудить где видели? я тоже хочу, только давай не в этой теме и в присутствии очень хорошо знакомого тебе человека.. например, во время теста обсудим..) Я и вправду хочу обсудить, ей-Богу, не понимаю пока, о чем речь, может вспомню, если напомнишь? QUOTE хотя че-то еще про Ди Еза было, но дело прошлое.. Ну не надо мне делать одолжений, давай уже руби правду-матку хоть куда-то, если сюда не хочешь, то в приват хотя бы, интересно ведь... QUOTE но про налив чаров, дюп шмота и порталы после пвп уж можешь наконец признаться фуууууух! спасибо! Теперь я наконец сделаю то, к чему шел столь долгие годы. А что, тут кому-то нужно моё признание, ахах?) QUOTE Вот к тебе, как к конкретному человеку, у меня доверия никакого. А с чего ему быть? ) Я не женщина и не доллар, Квак, чтобы тебе нравиться. QUOTE и можешь даже не говорить, что мне это все Элис и Славик наплели, им я тоже не особо верю, я просто не знаю, хотя бы из-за их слов про Терри.. Ну, я и не буду говорить, поскольку не считаю это сколь-нибудь стоящим аргументом. А Терри...Терри сам красавчик, после того, как его же налили, он взял да и сдал всех, кто его налил, еще хорошо, что вот в тот момент не я это делал. Я, конечно, все понимаю, своих все же стоит прикрывать, но природа этого поступка мне не ясна до сих пор. Может Терри сам выскажет, что он думает по этому поводу, а то не хочется думать, что все так печально? Или, согласно его же логике, стоит пару раз прибить его чара? QUOTE тех кто слышал про багоюз вне пвп - просьба молчать! это все разрешается и данного топега не касается! Ну можешь высказаться, ты хочешь об этом поговорить, я же по глазам вижу... This post has been edited by Traa: 00:00, 28 July 2010 -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:02 |